Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1074

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Гений Леонардо да Винчи написал как-то: * Мужской половой орган слишком уродлив...
   И чтобы человечество не вымерло , чтобы не перестали заниматься сексом , каждый раз необходимо впадать в ОДЕРЖИМОСТЬ... Чтобы ощутить стремление к продолжению рода ... И эта одержимость - ЛЮБОВЬ*...
   Какой -то элемент истинности есть в этом высказывании...
   Только в наше время любовную *одержимость* психологи назвали бы * измененным состоянием * психики... А точнее * любовным боевым трансом*... Когда *сексы* самые разные и целуются очень по - разному...
   **
   И еще можно сказать , что неправильно сексуальную *кукурузинку* оценивать по меркам КРАСОТЫ... Здесь критерий *красоты* не подходит... Этот определенный *орган* надо оценивать по его полезности для жизни , функциональности , работоспособности...Точно так , как, например, желудок или ухо...
   Оценивать какой-то объект ложными критериями - это дефект мышления...Например, неправильно будет оценивать скорость бега спортсмена ... электрическими амперами...
   Или критиковать свою красивую приятную во всех отношениях жену за то , что она ...не инженер - ракетчик!..
  
   2
   Госсобственность принципиально неэффективна... Потому что госчиновники и так всегда сытые... Всегда имеют административный ресурс, который без хлопот всегда можно конвертировать в материальную выгоду... Их госпредприятиям не грозит разорение : ведь долги государству всегда можно СПИСАТЬ... А если есть какая - то прибыль - эту прибыль государство всегда заберет...
   Только ГОЛОДНЫЙ нищий ЧАСТНИК работает лучше ... Ведь в случает удачи в бизнесе вся прибыль - за вычетом налогов - принадлежит ему...
   А в случае плохой работы предприятия - частник РАЗОРИТСЯ... И по долгам заплатит своей собственностью...
   Только у нас исторически такая эффективная собственность не сложилась... Потому что она антагонист централизованной империи...
  
   3
   Христос, Карл Маркс - создатели великих интеллектуальных систем , УЧЕНИЙ...
   Теория Маркса - обанкротилась...
   Христианство живет...
   **
   Святой должен быть мертвым : люди не любят живых святых...
  
   4
   Сам по себе человек - ничто... Он рождается слабым и голым...
   И становится КЕМ -ТО , если ПОДДЕРЖАН важным ДЕЛОМ или другими людьми...
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215013001322
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"