Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1075

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Главное в жизни - кружка пива и веселая компания...
   Пьяница
  
   2
   Людьми движет их материальная ВЫГОДА и страх...
   Если наделен проницательностью и можешь представить себя на месте другого человека, если догадаешься , в чем его ИНТЕРЕС И ВЫГОДА , всегда можешь договориться и поладить даже ... с чертом...
   Но чтобы понимать другого , надо выйти из *темницы* СВОИХ идей... Из личного персонального *бреда*...
   Бред , когда знаешь и веришь только в свои мысли ... И не сравниваешь их с мнениями и мыслями других...
  
   3
   Оттого на Руси извечные говоруны и мечтатели : никогда не было настоящего свободного конкурентного капитализма... Не было возможности СВОБОДНО РАБОТАТЬ на себя...
  
   4
   Истинность афоризмов - в красоте, свежести и точности высказываний , и в соответствии ПРАВДЕ жизни...
   2+2=4 тоже афоризм?
  
   5
   Когда вооруженные *террористы* - бородачи Фидель Кастро и Че Гевара высаживались на Кубу , чтобы свергнуть Батисту , мы радовались ...
   Когда такие же бородачи , одетые в военную форму , Аль - Каеда ведут вооруженную борьбу - огорчаемся...
   Двойные стандарты... *Наши* снаряды и ракеты - хорошие и правильные...*Чужие* ракеты и бомбы - это терроризм...
   Войны на Земле прекратятся только тогда , когда на всей Земле появится и утвердится Один Главный Пахан...
   И всех придурков принудит к миру...
  
   6
   Упал - встань и иди...
  
   7
   Никогда не изменяй своим подлинным внутренним склонностям и стремлениям...
   Будь верен себе...
   Выберешь не свое - все равно ничего не получится... Потому что душа будет сопротивляться насилию...
  
   8
   Сознание всегда что-то осознает...
   Но можно *выключить* эту работу... Для отдыха...
  
   9
   Бог всегда боялся, как бы люди не поняли , что они свободны... И употребили бы свою свободу на зло...
  
   10
   Любовь - плен...медовый...
  
   11
   Человек может ВСЕ...
   Потому что были Александр Македонский, Цезарь, Наполеон, полеты на Луну, создатели пенициллина и компьютеров...
  
   12
   Сначала человек НИЧТО...
   Потом он - ПРОЕКТ... Который становится КЕМ -ТО ... Если к тому есть генетическая предрасположенность... И не провалился в ...алкоголизм...
  
   13
   *Свобода выбора* не означает выбор бессмысленный, глупый, бесполезный...
   Свобода нам дана для нашей ПОЛЬЗЫ И ВЫГОДЫ... Как ...унитаз создан для пользы и удобства...
  
   14
   Пережитое , но не понятое , бесполезно...
  
   15
   СВОБОДА - когда находишь правильный выход из безвыходной ситуации ...
   *Пробиваешь дыру* к свету из *темницы* своих *зажимов* и невозможностей...
  
   16
   История - длинная цепь ошибочных ответов...
  
   17
   Ничего не делай , если еще ничего не понял и глупый... Или пьян...
   Иначе действие разобьет тебе голову...
  
   18
   Мир жесток и полон жутких придурков , которые ничего не понимают ... Которых можно остановить только оружием...
  
   19
   В 1 Мировой войне погибли 10 млн человек...
   Во второй Мировой войне погибли 50 миллионов человек...
   Прогресс!
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации ?215013101386
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"