Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1087

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Насилие и война никогда не исчезнут...Потому что насилие , к сожалению, бытийственно необходимо в случаях , когда кто-то , сильный и подлый , нахально разрушает твой дом, забирает твою собственность , убивает жену и детей... И ему наплевать на Законы и вежливость ...
   Похоже на вежливое и тактичное уговаривание ...клопа не пить твою кровь... А он не понимает и делает свое кровавое дело...Прикрываясь искажающей реальность *пропагандой* , де-мол, он *борется за мир*... И вообще пить кровь - в *его интересах*...
   Понимает только тогда , когда кровопийцу вежливо ...прихлопнули увесистым железным молотком... И клоп уничтожен... Это как запрещенное в математике деление на НОЛЬ... Или умножение на НОЛЬ... В результате которого ничего не остается... Не остается носителя агрессии...
   Все в точном соответствии с гносиологической *Теоремой Гёделя* : *некоторые внутренне непротиворечивые высказывания - клоп ведь уверен , в своей *истинности * и *праве* питаться - можно ОПРОВЕРГНУТЬ не разговорами , а средствами из ИНОЙ системы доказательств*... То есть молотком...
   И в этом случае НАСИЛИЕ - как и везде!- становится антагонистом *истины*...клопа...
  
   2
   *Догорает быстро спичка*... Почему? В ней очень мало энергии... Вот и догорает быстро , и не греет , и не светит сильно и долго...
   Есть такие люди... Вялые, лишенные энергии, словно спички... Бессильные астеники...
   Напротив ,люди сильные , никогда не устают, обладают ВЫСОКОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ , легко переносят стресс ,голод, бессонницу и опасности для жизни...
   Если ты астеник , не иди в летчики - испытатели , альпинисты, политики , банкиры, на войну... На войне астеник от нестерпимого нервного напряжения быстро получает тяжелый невроз и старается поскорее ...умереть ... Безрассудно бросаясь на пулеметы.... Чтобы поскорее избавится от страдания и тяжести переживаний....
   Это не твой путь...Там получишь дезорганизацию своего поведения и нервный срыв...
   Работай сторожем в тихой каптёрке и пиши нежные стихи...
  
   3
   *Реца* на танец Сергея Полунина
  
   Вселенная родилась в огне и грохоте 14 миллирадов лет тому назад... Наше Солнце светит землянам уже 5 миллиардов лет ... За эти долгие времена на земле появилось и исчезло много разных живых существ : животных и растений ... Некоторые были не очень красивые : разные ужасные динозавры, змеи и пучеглазые жабки... Другие были просто очаровашки : лохматые собачки , плавные и ловкие коты , например...
   Но всего красивее - прекрасно сложенный танцующий в БАЛЕТЕ человек!
   Гений человека в науках , строительстве , технологиях не вызывает сомнений...
   Однако КРАСОТА внешности , ТЕЛА и ДВИЖЕНИЙ постигнута человечеством только в балете!
   Сергей Полунин - верх СОВЕРШЕНСТВА! Идеально прямая спина в любых вращениях и прыжках - *иероглиф* доброкачественной гордости и ДОСТОИНСТВА человека в любых трагических испытаниях! Кто сказал , что человек не летает?! Прекрасно летает ! Без всяких технических средств , без самолетов и ракет! Сергей Полунин легко преодолевает гравитацию , взлетая над землей... Совершая такие пируэты, *виражи*, парения, зависания, *левитацию* ... Которые неподвластны ни легкой яркой бабочке , ни боевому самолету!..
  
   А идеальная драматическая пластика рук , ног , головы артиста? .. Словно стремительными *крыльями* судьбы артист пронзительно выражает всю боль и трагизм человеческого скоротечного существования ... С болью и падениями преодолевающего неуступчивую *твердость мира*...
   Человек создает математические формулы, новые компьютеры, прекрасную музыку, книги , столы , стулья , утюги ... Но все это - предметы ВНЕШНИЕ ... Лишь КОСВЕННО выявляющие гений человека...
   Прекрасный танец Сергея Полунина поёт небесный ГИМН , поднимает до уровня БОГА саму проклятую в веках МАТЕРИЮ человеческого тела...
   И доказывает всем , что человек не *прах земной* , а действительно соткан из ... вечных звезд...
  
  
  
  
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации ?215021201382
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"