Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1116

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если ранний весенний зеленый лук выращивать в теплице и жалеть для него свет - экономить на свете и обогреве, - лук вырастет горьким и *злым*...
   Так и дети , не получившие в ранние годы любви и тепла , вырастают злыми и агрессивными... Не способными любить...
  
   2
   Молчит - не потому что суровый мужественный и крутой... А потому что ничего не знает...И говорить может только о простых проблемах быта...
  
   3
   Новую дорогу, новое путешествие заменяют ...женщины...
   И путешествия заменяют женщин ... Для некоторых...
  
   4
   Если принял обезболивающее и заснул пьяный у костра ... И не чувствуешь боли ...Если при этом засунул ногу в костер - нога может совсем сгореть , обуглиться...И не заметишь...
   Также если все время заглушать душевную боль алкоголем - не поймешь вовремя, что находишься в *огне*...
   Депрессии , тоска ,душевная боль , отчаяние - тоже твоя защита... Ориентация в реальности ...
  
   5
   Для того , чтобы что-то получить - что-то тратим...
   Выигрываем ровно настолько ,на сколько проигрываем в чем -то другом...
   Выпил - обрел заоблачный *кайф*...Но потом , протрезвев , оказываешься в глубокой депрессии и тоске... *+* превращается в черный * - *...
   Чтобы восстановилось мировое равновесие...
  
   6
   У каждого в голове определенные *фильтры* сознания: кто-то вокруг видит только деньги...Кто-то только удовольствия... Кто-то - высокий спортивный результат... Другой видит только *врагов*...Кто-то *далекую ЦЕЛЬ* - и не обращает внимание на реальную жизнь ...Какой она является на самом деле...
   Все это - иллюзии и наваждения...
   Спокойно сядь , подумай и реши , что тебе действительно нужно... Вырвись из затемнения иллюзии...
   Глупо тратить жизнь на что-то ОДНО...Навязанное извне...
   Если на самом деле ты не осознано нуждаешься в целой *системе* , иерархии простых вещей , благ и потребностей...
  
   7
   Что-то теряешь - что-то понимаешь...
   Не можешь что-то иметь - тоже что-то понимаешь...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215031601319
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"