Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1124

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Случайно встретил Павла, тяжело *закомплексованного* 30 летнего парня - мошенника , который любил находить простаков , брать у них паспорта ... А на эти паспорта оформлять в универмагах кредиты на покупку дорогих компьютеров или смартфонов...
   Этот жулик получил 2 года *исправительных работ* ... Суд обязал его работать и выплачивать свои долги, и сидеть дома по вечерам с 20.00...
  
   От неожиданной встречи пришлось поздороваться с Павлом за руку...
   Ужас! Такого *рукопожатия* никогда не встречал!
   Липкая мокрая рука жулика была холоднее и противнее 1000 мерзких студенистых лягушек... Рука была вялая , словно мертвая ... И рукопожатие было слабое и безвольное , словно у совершенно мертвого ...трупа...
   Человек с таким мерзким *рукопожатием* - совсем не человек!
   С такими лучше никогда не общаться...
  
   2
   В одном городе , пожилой мужчина поссорился с молодым человеком на общей лестничной площадке из-за того , что тот , приводит друзей и девушек в подъезд ночью... И сильно на ступеньках мусорит...
   Молодой парень обиделся на пенсионера ... Ударил дедушку ножом... И пенсионер умер...
   ***
   В другом городе ...Другой пенсионер ...
  
   вышел утром на свою лестничную площадку , на 3-ем этаже...
   Кругом была несусветная грязь! Валялись мятые фантики от конфет, объеденные шкурки от сарделек, обильная шелуха от семечек...
   Сразу видно : пировала ночью в подъезде отважная молодежь! Это они так сильно намусорили!
   Что делать? Кто виноват?
   Пенсионер взял веник и совок , таз с горящей водой ... И быстро подмел , убрал *молодежную* грязь ...
   Посмотрел на эту ситуацию , как на запоздалое *кармическое возмездие*...
   Ведь в молодые годы от безденежья и некуда пойти - сам прятался от мороза с молодыми девушками в теплые подъезды... С вином и сигаретами...
   Вот и догнала тебя твоя же карма! И ты должен через ...40 лет все же ее искупить...
  
   3
   Когда тяжелая\ армейская пушка стреляет , она сильно откатывается\ назад ... Для сохранения * равновесия момента* движения...
   Вот и мы , когда шагаем по улице , для сохранения *равновесия* движения сильно размахиваем руками ... В такт ходьбе...
   Наши руки во время ходьбы - наши *гироскопы*...Позволяющие шагать устойчиво и равновесно...
   А то некоторые думают , что гироскопы только в ракетах...
  
   4
   Двое пожилых мужчин сильно поссорились в троллейбусе из-за того , что *молодежь не уступает места старикам*...
   Мужчины взаимно друг друга оскорбляли... Сначала назвали один одного *дураком*... Потом ставки возросли ... И спорщики увидели друг в друге *козла*...
   На самом деле автобусная ссора - из-за тяжелой невротизации обоих мужиков...
   Невротизация - из-за того , что что-нибудь болит... Или долго не получаешь того , что ХОЧЕШЬ...
   Обоих , наверное, измучал болезненный геморрой... И перманентная импотенция...
   А ссора была просто *КАНАЛИЗАЦИЕЙ* невротического раздражения...
   *Сбросом* агрессии...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215032601423
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"