Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1127

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
  Почему забраться на высокую ПРЕКРАСНУЮ * гору* труднее , чем с нее скатиться?
   Потому что в сторону ЭНТРОПИИ , в сторону разрушения двигаться легче, чем в сторону Совершенства...
   Если расслабиться, отпустить *тормоза* и плыть по *течению* - сразу начинаешь опускаться, падать вниз , деградировать...
   Только ИНФОРМАЦИЯ и энергия позволяют побеждать деградацию...
  
   И нельзя все бросать на самотек...Надо пытаться КОНТРОЛИРОВАТЬ на свою пользу , что можешь...Ведь в этом мире - только ТЫ - сам за себя...
   И все процессы в мире самопроизвольны... И чаще эти процессы разворачиваются против тебя...
  
   2
  
  1 волк + 7 козлят = 1 волк...
   Но если бы козлята закончили университет , они победили бы зубастого волка...
  
  3
   Наши самообманы и иллюзии , скрывающиеся именно в той картине мира ... Которую мы называем *правдой* - это наши СНЫ наяву...
  
   4
   Солнце не имеет тени...
  
   5
   Дипломатия невозможна без лжи...
   Но ведь полезное нам - и есть правда для нас ...
  
   6
   Когда говоришь 2 + 2=4 - это твой плагиат... Ведь не ты придумал эту *дробь*...
   Когда надеваешь новые модные очки или плащ - это тоже плагиат...
   Если говоришь : *не укради* - тоже плагиат...
   Если поднимаешься дома в лифте - тоже плагиат? Ведь не ты придумал и построил этот лифт...
   А может, не плагиат , а воровство все это?.. Если ты нигде никогда не работал... И ни за что не платил...
  
   7
   Некоторые совершенно не понимают высшей математики...
   Другие совсем не понимают современную электронику и устройство компьютеров...
   Кое -кто не понимает , что такое *совесть* или *стыд*...
   Иные совсем не понимают , как нормально жить в этом мире среди людей... Они и живут на грязных помойках или в темных колодцах теплотрасс...
   Соответственно - кто не понимает математики и компьютеров - своего рода *бомжик* в данном виде *понимания*...
  
   8
   Счастье - когда получаешь , что очень ХОТЕЛ получить... И ДОЛГО не мог получить...
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215032901308
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"