Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1128

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   После дождей яркий солнечный день - словно Праздник на улице...
  
   2
   Прежде чем выстрелить - хорошо прицелься...
   А еще лучше подумай - может быть совсем не надо стрелять...
   Когда стреляешь в кого-то - стреляешь и в себя...
  
   3
   Хочешь перелезть через высокую стену... Прыгаешь , прыгаешь - никак не перепрыгнешь...
   А ты не прыгай... Сначала сделай высокую лестницу... Или возьми лопату и проделай подкоп под стеной... Или высверли дыру в стене мощным перфоратором...
   Сначала найди СРЕДСТВА решения проблемы..
   А потом уже берись за саму проблему...
  
   4
   Некоторые *люди* и не люди вовсе, а грязное место...
   От них держись на далеком гигиеническом расстоянии...
   Один пьяный бизнесмен , имея много денег в кармане ... После богатого банкета в с родственниками вышел на улицу , чтобы прогуляться и где-то еще выпить...
   Встретил около темного магазина каких -то пьяных мрачных хмырей... Начал их поить , с ними пить водку на темной лавочке...
   Жулье вместо благодарности стало незаметно лазить по карманам бизнесмена... Воруя из карманов деньги...
   Бизнесмен разозлился и крепко побил хмырей...
   И итоге - *тяжкие телесные повреждения* и *разбой* ... Будто бы бизнесмен еще и *украл* деньги хмырей из их карманов...
   В итоге суд и приговор бизнесмену : 6 лет за *разбой*...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215033001249
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"