Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1145

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Всякие людоедские *курительные смеси* именно для того и придуманы , чтобы лишить человека разума , превратив его в дикого тупого ящера...
   Выпили с другом по бутылке водки... Потом что-то такое покурили... Проснулся в 5 часов утра ... А друг рядом неживой лежит ... И в груди у него ...торчит огромный кухонный нож...
   Что случилось - непонятно...
   Ясно: тело мертвого друга с ножом в груди кто-то подкинул... С целью опозорить ...
   Взял холодное тело под руки, вытянул на балкон и сбросил тело вниз... На снег...
   И тут в двери постучала полиция...
   А для * ча* сам себя лишал разума с помощью водочки и *смесей*?
  
   2
   Наша тупая темная бессознательная часть психики хочет только хотеть... *Хочу есть*... Но *есть надо ложкой* - ограничивает желания разум, наше высшее *Я*...
   Если личность никак не развита , - она просто *индивид* ... А не личность...
   К развитию 3 -его уровня - когда обретаешь понимание Высших Истин , Высшие Духовные интересы , - приходит не каждый... А если приходит - достигает этого самостоятельно... С помощью Высших Примеров и Идеалов...
   Обычно стремятся только к достижению материального благосостояния...
  
   3
   У каждого народа свои чудовища в истории: Тамерлан , Гитлер...
  
   4
   Римская империя дала много полезных исторических цивилизационных культурных плодов...
   Империя Тамерлана - только горы трупов...
  
   5
   Тамерлан был *человеком власти*... Его мало интересовали религиозные и философские споры... Хотя властелин любил устраивать дискуссии ученых...
  
   6
   Часто религию используют не для служения Богу и людям... А для достижения власти и богатств...
   Также и любую идеологию...
   Идеология - средство поправить свое материальное положение...
  
   7
   Политики должны быть хорошими шахматистами...
   Политика и война - точные модели шахматной игры... Где нужен ТОЛЬКО РАЗУМ , холодный расчет... И никаких эмоций...
   Если ты эмоционален - ты плохой шахматист и политик...
  
   8
   Хороший ПЛАН или *программа действий* - лучше денег...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215042501365
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"