Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1148

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   В Киеве проводили марафонский забег на 21 км... 29 -летний парень умер , пробежав всю дистанцию... Десяти бегунам было очень плохо после забега...
   А зачем бегать на такие длинные дистанции? Человек - не лошадь! И не автомобиль!
   Зачем так опасно перенапрягать свое не железное сердце?
   И вообще для тех , кто лезет в непроходимые лавиноопасные горы, кто участвует в опасных гонках , кто ныряет с больших высот... Тех , кого потом врачи и спасатели рискуя собственными жизнями , спасают на вертолетах , падающих из -за *смельчаков* в пропасти , - надо заставлять ПЛАТИТЬ повышенную страховку за свое спасение...
  *Искатели потрясений * ведь сознательно ищут опасности и наносят сами себе серьезные травмы... Создавая повышенную нагрузку на спасателей и врачей...
  
   2
   Он с виду был похож на страшный и могучий вулкан...Но извергал только пушистую ...вату...
   Видом - орел, а умом ...курица...
   Не соответствие внешней формы и содержания...
  
   3
   Производители электричества дают нам блага , но и ...держат нас за горло...
   Но и этих производителей тоже кто-то держит а горло , в случае чего...
   Диалектика...Все взаимозависимы...
  
   4
   Страны , богатые солнцем , ветром , водой , нефтью , снегом, умелыми рабочими руками...
   Если много нефти - зачем работать?
  
   5
   Если выпил бутылочку водки - она тебя похищает у тебя самого...
   Некоторые секты тоже похищают тебя у себя самого...
   Или токсичные *друзья*, или неправильно выбранный жизненный путь - тебя похищают у жизни...
  
   6
   ПРАВДА все то , что помогает тебе жить и побеждать...
   Прагматизм
  
   7
   У ритмичной музыки психотронные ритмы...
  
   8
   Если тебя в детстве не любили , и ты сам себя не любишь - нужно очень много любви извне , чтобы твоя душа оттаяла...
  
   9
   Если ты беден ... Но способен понять что-то ВАЖНОЕ , Важную ИСТИНУ ... Можешь хоть в чем -то считать себя аристократом... И даже королем...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215042801368
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"