Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1154 / 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Общение невозможно с не уважающими тебя... И если у вас совершенно разные *картины мира*...
   В таких случаях лучше всего простая вежливость и минимум разговоров... И *0* общения...
  
   2
   Если заболел и *высокая температура* , - не *лечи* градусник...А устраняй причины болезни...
   Вирус не виноват , что ты заболел... Ты сам виноват в том , что переохладился , понизил свою сопротивляемость и иммунитет ...
   Охладил горло - провалился в холодный * - * - заболел ...
   Значит , погрей горло горячим паром , сделай ингаляцию с содой и солью... Добавь своему горлу больше *+*...
  
   3
   Спокойствие визуально более привлекательно и солиднее, чем дергающаяся возбужденность...
  
   4
   Продукты в супермаркетах - объекты торговли и прибыли или продукты питания?..
   Помидоры красивые красные , но похожи на безвкусный воск... Созданы для продаж , но не для еды...
  
   5
   Самое лучшее во Вселенной - сама Вселенная... Которая дала тебе жизнь ... С которой ты не знаешь , что делать...
   Но кто дал нам Вселенную? Кто этот Чудак?
  
   6
   С возрастом желание заработать и потратить сменяется желанием сэкономить...
  
   7
   Тоска и меланхолия - от утраты радостных целей, смыслов , стремлений...
   А ты найди то , что тебя радует , привлекает... И обретешь невиданную ЭНЕРГИЮ для новой жизни...
  
   8
   Вода и масло не смешиваются, как их не размешивай , не встряхивай...
   Так и народы смешиваются только этнически близкие...
  
   9
   1080г. - Вильгельм завоеватель , норманны захватили англосаксов... И нещадно их эксплуатировали... Словно монголы , захватившие Русь... В те древние дикие времена такие кровавые захваты были политической нормой...
   *Крестовые походы* в Малую Азию - с 1096г. - просто феодальные завоевания и грабежи... Прикрывавшиеся *высокой* целью * освобождения гроба Господнего*...
   И сейчас стремления к политическому доминированию на планете прикрываются *высокими* идеологическими формулировками : *демократия* , *права человека*...
  
   10
   В древности умереть было легче , чем жить...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215051000995
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"