Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1177

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Общество и его мораль все время *прогрессируют*...
   Если раньше у господ существовали благородные честные дуэли , и было неприлично убивать противника из-за угла ... То сейчас убить с помощью киллера из - за угла - * в тренде*...
   *Демократизация* морали...
  
   2
   Мигранты из африканских традиционных отсталых племенных обществ , оказавшись в Европе, не понимают европейской законности...
  И если полиция пришла в дом к мигрантам , чтобы задержать преступника ,члены семьи нападают на полицию... Чтобы *защитить* своего от чужаков...
   А цивилизованный европеец будет стоять и смотреть , как арестовывают члена его семьи...
  
   3
  Люди погибают - человечество остается...
  
   4
   Самурай: если страшно в смертельной атаке, - громко кричи ! Помогает...
  
   5
   *Человек создан для счастья , как птица для полета*- ошибочная мысль...
   Настраивает человека на тупой ленивый гедонизм...
   Человек создан для достойного ДЕЛА...
   **
   Крылья птицы точно указывают на то , что птица создана для полета...
   Тело рыбы указывает на ее приспособленность для жизни под водой...
   Если у кого -то острые рожки сразу видно , что они - чтобы бодаться ...
   А у человек нет специального органа для ...счастья...
   Значит ,человек создан для работы... Не для счастья...
  
  6
   Пока была Гвардия Наполеона - был сам Наполеон...
   **
   В любой *мягкой* системе должна быть *жесткая* охранная структура...
   Но если система слишком жесткая во всех своих структурах - она не способна к творчеству и развитию...*Жесткая* Северная Корея не имеет передового производства, наук и даже риса...
   Но и *несостоявшееся государство * Сомали слишком *мягкое* не имеет *жестких* госструктур - тоже не способно к развитию... И находится в перманентном хаосе... В *свободе*...
  
   7
   Самая лучшая эмоция в общении - это спокойствие...
  
   8
   Погибшие на войне военные - * боевые потери*...
   Гибнут мирные жители - жертвы...
   **
   Важны не технологии войны и оружие ... А * технологии мира * кто лучше живет - тот и победил...Тот и должен владеть Землей...
  
   9
   Извращенное сознание: с точки зрения *мирных* бандитов , * плохая* полиция на *хороших* бандитов постоянно и * несправедливо* нападает...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215062301055
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"