Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1187

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Отсутствие противоречий при наличии различий ВОЗМОЖНО ...
   Если не затрагивать основные ИНТЕРЕСЫ партнера...
  
   2
   Танк может пройти везде ... Если не отправится в никуда...
   В океан или в горы , например...
  
   3
   Каменный век закончился не потому , что закончились камни...
   Летать можно , не обязательно размахивая крыльями...
   В будущем будут найдены неведомые сейчас способы полета...
  
   4
   У тебя есть ДЕНЬГИ и все , если у тебя есть покупатель на твой товар...
   Каждая личность - тоже *товар* на рынке труда и возможностей ...
   Тебя могут не *покупать* не оттого , что ты плохой *товар*... А оттого , что большая КОНКУРЕНЦИЯ на рынке...
   Не *будь незаметной изюминкой в ящике с изюмом*... В ящике с изюмом невозможно выделиться отдельной невзрачной изюминке ...
   Не лежи на ленивой экзистенциальной *печи*!.. Стремительно беги - выскакивай на *ярмарку человеческого тщеславия*! Под яркий *свет спроса и предложения * на твои таланты...
   Даже , если этих талантов нет...
   Попытка рождает ВОЗМОЖНОСТЬ ...
  
   5
   Хорошая музыка производит огонь ВДОХНОВЕНИЯ в душе ...
   А если радость от музыки не приходит , значит , это не музыка , а музыкальный шум...
   Или ты - бесчувственное полено...
   Или не выспался...
  
   6
   В будущем появятся ...*машины с совестью*... Специальные компьютеры , установленные на машинах , будут соблюдать ПРАВИЛА движения ... Будут *стыдиться* давить людей...
   **
   Но если все-таки *умная машина * убила человека? Кто будет отвечать за это?
   Если никто не будет отвечать за эти *машинные* убийства - тогда заинтересованные жулики будут подстраивать убийства с помощью *умных машин*...
   **
   Уже сейчас на новых авиалайнерах установлены мощные компьютерные АВТОПИЛОТЫ...
   И уже было много авиакатастроф , в которых виноваты автопилоты...
   Были случаи , когда авиационные компьютеры отменяли команды летчиков , *спорили* с пилотами... И самолет разбивался...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215070701010
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"