Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1209

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Даже глубокое молчание о чем -то говорит...
   Другим языком...
   Собака виляет хвостом : значит , *улыбается* ;, кошка лижется - значит , здорова; черная туча на небе *говорит* , что *сейчас будет гроза*...
   Твои постоянные неудачи *говорят* тебе : *ты неосведомленный и все делаешь неправильно*...
  
   2
   Сначала выясни , что означают слова , которыми пользуешься , которые тебе говорят , а потом пытайся определить СМЫСЛ высказывания ...
  
   3
   Алюминиевая кастрюля упала на каменный пол...
   Является ли звук ее падения звуком русского языка?..
  
   4
   Визуальные образы , то что видят наши глаза, - очень неглубокое поверхностное знание...
   Лишь знание ТЕКСТОВ проникает в глубь вещей ... И позволяет видеть невидимое...
   Фразы *вода - это Н2О* , *вода состоит из водорода и кислорода*, *внутри у Солнца температура 20 000 000 градусов *, * бывают замкнутые бесконечности* позволяют *видеть* невидимое...
   Кто не знает ПРАВИЛЬНЫХ ТЕКСТОВ , кто не читал толковых книг , у кого нет памяти на ТЕКСТЫ , живет на поверхности явлений , воспринимает только лживую неглубокую видимость...
  
   5
   Футболист , хорошо играющий в футбол , и хорошо зарабатывающий на футболе , имеет *футбольное мышление*...
   Чукча , пасущий оленей - имеет мышление оленевода...
   Если какой -то тип мышления позволяет хорошо приспособиться к жизни и хорошо зарабатывать - это ПРАВИЛЬНОЕ мышление...
  
   6
   У тебя есть ПРАВА , пока ведешь себя *по уму*...
   Если слишком *свободный* и делаешь , что хочешь , пристрелят , как бешенную собаку ...
  
   7
   Если в проводники взять ...свинью - остановка будет у помойки...
  
   8
  * На горе стоит кирпич,
   Красной армии солдат.
   Эту песню про любовь
   Не разрушит даже танк*...
   Почему это стихотворение считается нелогичным?..
   Возможно , где - то далеко в космосе , в Других Вселенных их реальность такова , что это стихотворение там у них считалось бы вполне логичным ...
  
   9
   Цель жизни - хорошо устроится в жизни?..
   Может ли твой личный СМЫСЛ жизни быть ВЫШЕ и тебя самого и самой жизни?...
  
   10
   Этикет: любое действие в обществе должно быть цивилизовано , окультурено...
   На каждое действие есть НОРМА...
   Социопаты не знают этих норм...
  
   11
   Говорить , не думая, в спешке - все равно что стрелять не целясь...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215081301205
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"