Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1219

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   - Почему ограбил банк?
   - У меня есть серьезное оправдание: у меня совсем не было денег... А деньги были очень нужны...
  
   2
   Выбор какого -то действия или пути без ОСОЗНАНИЯ , просто по *хочу* - это случайные эмоциональные движения , совершенные в темноте незнания ...
   Подлинный ВЫБОР - это действие на основе большого количества знаний ... О мире и о себе...
  
   3
   Страдание - для тех , кто не понимает разумных слов...
   Наука глупых...
  
   4
   Обычно наши препятствия , мешающие нам достигать желаемого , находятся в нашей голове ... И они выдуманные...
   Подошел к широкой реке...Тебе надо - на ту сторону... Но река мешает...
   И ты останавливаешь свой путь , потому что река - *непреодолимое препятствие*...
   Но река не является препятствием для того , кто решил переплыть водную преграду на бревне или лодке... Кто решил перелететь реку на воздушном шаре...Кто построил мост... Или тоннель под водой...
   Любое *препятствие* можно преодолеть с помощью правильных инструментов или технологий... Но только для этого нужно , чтобы *репка* хорошо соображала...
  
   5
   Живешь не для удовольствия , а для Достойной Цели...
   Чтобы отдать долг КОСМОСУ , за то , что он позволил тебе родиться и жить...
  
   6
   Какая корова ХОРОШАЯ для доярки ? Которая дает много хорошего молока...
   Какой ученик хороший для учителя? Который хорошо учится и отвечает учителю уроки точно так , как хочется учителю...
   Какая девушка понравится любимому мальчику? Именно такая , которая ВСЕ делает именно так , как нравится этому мальчику...
   Секрет успеха в любом деле прост: удовлетворяй требованиям ситуации , в которой оказался...
  
   7
   Зло все то , что вредит...
  
   8
   *Ген самоубийства* тянет самоубийцу в могилу... И внушает, что *жить скучно*...
   Но , оказавшись в гробу, самоубийца начинает понимать , что в могиле еще скучнее...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215083101112
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"