Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1225

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если какие -то 2 объекта сильно различаются , то , как говорят в Одессе, *это 2 большие разницы*...
   В чем отличие ментальности африканцев , жителей Азии от ментальности европейцев ?
   Если бы - не на ночь будет сказано! - что - нибудь страшное случилось бы в Европе ... И тысячи европейцев как беженцы, спасаясь, побежали бы в Африку или в Азию - местные жители просто отрезали бы европейцам головы... Как *неверным*...
   Напротив , прибывшие в Германию , Англию , Швецию мусульманские беженцы получают места для проживания ... И пособия ...
  
   2
   Самое лучшее в политике - короткая память...
   Умей быстро забывать ссоры ... И налаживай отношения с полезными людьми...
  
   3
   Если провести референдум за отмену налогов , - все будут *за*...
   Так в чем ценность референдумов?
   В политической легитимации заранее принятого решения...
  
   4
   В чем отличие искусства и реальности?
   В реальности сплошные необходимости , несвободы... В реальности нужно трудиться, все полезное делать с усилием... И в реальности очень велика цена ошибки...
   В реальности настоящие страдания и смерть...
   В искусстве только положительные эмоции, делаешь , что хочется... И всегда можно уйти оттуда , где неинтересно ...Если в чем -то ошибся , *реальность* искусства можно *остановить* , *выключить* - и все переписать , переделать...
   Поэтому слабые выбирают искусство ... Потому что *ТВЕРДОСТЬ* реальности вынести не могут...
  
   5
   *Теория надежности*:
   * Полководец , имеющий РЕЗЕРВ , непобедим*...
   Если прыгаешь с парашютом - бери 2 парашюта : для надежности и защиты...
   Молодая девушка , ищущая себе жениха , - имей в запасе 5 хороших мальчиков...
   И обычный человек , имеющий в запасе ...денежки , непобедим ... Пока денежки не закончатся...
  
   6
   Религия - для высокой нравственности...
   Науки и технологии - для достижения реальных земных целей и удобства повседневной жизни... Чтобы унитазы и лифты исправно работали...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215090601042
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"