Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1232

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Иногда язык работает быстрее мозга...
   Тогда говоришь глупости...
  
  2
   Нигде никакой *свободы* нет...Наша жизнь состоит из алгоритмов поведения...
   Из правильных *блок - схем* последовательных *шагов - действий* ... Если решил что-то сделать правильно...
   Даже ...сходить в туалет нужно , пользуясь ПРАВИЛЬНЫМИ алгоритмами поведения... Если что - то сделал неправильно , непоследовательно - ничего не получится...
   Например , снял штаны , не доходя до туалета... Или *сходил* мимо унитаза...
   Или совсем забыл снять штаны над унитазом... - во всех этих случаях получится *конфузия*... А не правильное действие...
   Что говорить о сложных задачах и целях! Алгоритмы таких действий очень сложны ... Они неизвестны простому человеку... Поэтому не все могут быть банкирами , министрами , конструкторами ракет...
   И простые бытовые дела делать непросто ... Например , чтобы пожарить картошку , надо выполнить до 10 правильных *шагов - действий*...Если что-то напутать в последовательности операций или пропустить что-то - вкусной жареной картошки не получишь!
   Глупость каждого проявляется именно в ПРОПУСКЕ ИЛИ НЕЗНАНИИ необходимых алгоритмов действия в определенной ситуации...
  
   3
   Твой язык не только тот , которым говоришь...
   Твои позы, жесты, глаза, мимика, твоя одежда, твои ногти, голос, запах , интонации, машина , на которой ездишь ... - тоже твой язык...Которые не всегда контролируешь...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215091501021
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"