Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1246

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Очень креативный специалист по продажам на колбасном заводе предложил новые интересные названия для мясных изделий:
   Колбаса *Стремительная* и * Гордая*...
   Однако начальство не одобрило эти наименования ...
   Зато водочному заводу по соседству понравились эти названия , и предприятие выпустило водку *Гордую* и *Стремительную*...
   И она почему - то стала лучше продаваться ...
  
   2
   Если человек не подготовлен , не дорос до больших денег ... И не сам их заработал ... Он с этими суммами не справится...
   Как не справится на огромной скорости молодой человек с папиной шикарной машиной ...
   Большие деньги - что огромная скорость...Огромная энергия...
  
   3
   Случайность - непознанная закономерность...
  
   4
   Истина - в вечности , состоящей из кратких мгновений...
   Истина в достоверности описаний ?
   Или в правильных моральных оценках и ориентациях?
   5
   ДУХОВНОСТЬ - вербализация - речевое осмысление ! - каждого мгновения жизни...
   Бездуховный понимает только бессловесный вкус осетра на языке... Прикосновение к ...круглой женской попке... И необыкновенную легкость в животе после посещения туалета... Ведь тогда становится легче на *душе* !..
  
   6
   Мы на всю жизнь *закодированы* нашими глубинными МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИМИ
   программами...Которые нам вставили в головы еще в детстве...
  
   7
   Религия считает , что вся деятельность человека , цивилизация , культура и наука ничто в сравнении с познанием Бога, Вечной жизни и *горней* вечной благодати...
   Однако сами священники с удовольствием пользуются достижениями цивилизации и науки: сверкающими лифтами в дорогих домах; лимузинами; современной электроникой, медициной ... - всем тем , что дала миру наука и цивилизация...
  
   8
   Смысл , *значение* слова , понятия зависит от ситуаций...
   Только научные *термины* - слова с ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ значением - не зависят ни от чего: *килограмм* , *метр* , *литр*, *скорость*, *вектор*...
  
   9
   Наша ориентация, наши *смыслы*, цели , наши мотивы - желания - проводники нашей энергии...
   Нет идей , целей , желаний - будешь безвольно лежать на диване...
  
   10
   Наше внимание и познание можно сравнить с *сетью* или *рыболовным крючком*...
   Они ловят лишь то , на что НАСТРОЕНЫ...
   Всех близких и друзей очень удивляло то , что Паша совсем не интересовался девушками и женщинами...
   Потом выяснилось : он потому не замечал женщин , что постоянно выискивал на их одежде какое - нибудь ...пятнышко...
   Только это его почему -то интересовало...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215100701244
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"