Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1266

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Сложные политические споры между могучими противоборствующими политическим силами внутри страны не решить с помощью судов в каком - то из районов г. Киева...
   Как скромное Домоуправление городского района не может решить вопросы войны и мира между государствами...
  
   2
   У авиабомбы нет...сердца...
  
   3
   Молодому человеку до 18 лет нельзя продавать алкоголь... Нельзя жениться...
   Надо бы и машины запретить водить до 30 лет... Пока разум не появится...
  
   4
   Присоединение:
   Хочешь утешить плачущего - плачь с ним вместе...
  
   5
   Необходимо ли то , что мы хотим?
   Чаще мы хотим того , что нам не нужно... И даже вредно...
   Только твой высший Разум , твой высший Дух , подключенный к Богу , знает , что тебе действительно НЕОБХОДИМО... В каждый момент времени...
  
   6
   За последние 25 лет из России вывезли около 2, 5 триллионов долларов...
   Показатель качества *элиты*...
  
   7
   Видео:
   Маленькая лохматая собачка тянет за собой на тонком поводке огромного коня!..
   И конь послушно идет за *руководителем*!
   Кто сам верит в себя - в того и другие верят...
  
   8
   Революция 17 г. произошла еще и потому , что при царе Николае 2 не было настоящего КРЕПКОГО самодержавия...А была бюрократическая анархия...
  
   9
   Вирус войны лечится только ...трупами желающих воевать...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215110901339
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"