Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1268

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1 сентября 1939г. Гитлер напал на Польшу...
   Союзники Англия и Франция объявили войну Гитлеру...
   Гитлер напал на Францию ... Англия вместе с Францией боролись против войск вермахта...Но под Дюнкерком совместные войска Англии и Франции получили тяжелый удар от немцев...
  Английская армия , с трудом форсировав пролив , отступила на свои острова...
   Французская армия капитулировала перед Гитлером...
   Тогда Англия летом 1940г. провела операцию *Катапульта* , уничтожив флот своих недавних союзников - французов!?? Было потоплено много больших французских кораблей... Погибло более 1500 французских моряков...
  * Мы не можем допустить , чтобы военные корабли французов достались Гитлеру* , - заявил Черчиль...
  
   И в самом деле , если твой недавний союзник тебе изменил и стал союзником твоего врага ... Он становится твоим врагом?
   Некоторые определенные аллюзии на недавние военные события на постсоветском пространстве...
   Прежде чем изменить * ориентацию* , внимательно смотри , с кем изменяешь...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215111301377
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"