Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1271

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Хорошо , что появился Инет! Любой, кто без знаний и образования , может написать в Сети любую бредятину... И выразить злость на мир , и свою неполноценность...
  
   2
   В детстве был бедный , но счастливый...
   Из-за природных ВОЗРАСТНЫХ эндорфинов радости ...
  
   3
   Зачем политики держат в океанах огромные ДОРОГИЕ авианосцы и подводные ракетоносцы?..
   Зачем содержат армию? Ведь это все очень дорогие *игрушки*...
   Кто мыслит только категориями материальной *выгоды* и *пользы* - никак этого понять не может...
  
   4
   Фашизм - это тяга к насилию и убийствам...
   И вирус фашизма неистребим , он вечен...
   Потому что всегда в обществе будут маргиналы , которые не умеют работать , которые бездарны, которые ни к чему не способны... И только насилие делает их ЗНАЧИМЫМИ в собственных глазах...
   Ведь , когда варвар убивает много людей, - он становится заметным...
  
   5
   Парень и девушка любят друг друга... Встречаются для увлекательного секса...
   Но зачем они проводят во время свадьбы пышный свадебный обряд?
   Что меняет этот пышный обряд в их отношениях? Ничего не меняет...
   Пышные обряды - для КРАСОТЫ , для пиара, для ЦЕННОСТИ , для радости , для повышения ЗНАЧИМОСТИ события...
   Словно яркий красивый золотистый фантик для конфеты...
  
   6
   Вера в Бога - хорошо...
   Но также неплоха вера в здоровье, музыку , свободу, красоту, любовь...
  
   7
   Миллионы недружественных беженцев похожи на ...вторжение...
   Может быть , галлы, варвары, вандалы , готы , захватившие в свое время Римскую империю тоже были беженцами?
  
   8
   США не вводят санкции против своих вассалов...
  
   9
   Борода дает ...мудрость...
  
   10
   В мире так много дураков ... И они всегда поддержат любую самую безумную идеологию... И поверят во что угодно...
   Например , кто-то придумает *идеологию* * борьбы против многоцветности радуги* ... И сразу найдутся тысячи последователей, готовых умирать ради *радужной идеи*...
  
   11
   Война в непримиримых случаях - именно для того , чтобы выяснить , чья *правда* более *правдивая* и *правильная*...
   *Неправ* оказывается тот , кого уничтожили... Вместе с его *правдой* ...
  
   12
   Как запретить оскорбления, клевету, *языки ненависти*?...
   Просто надо запретить ...все слова...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215111801502
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"