Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1276

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Бывают демократии , где квотное представительство...
  
   2
   Деспотизм умного или гения может быть даже приятен...
   Не то - деспотизм придурка...
  
   3
   Настоящий политик обычно любит охоту...
   Политик не долен бояться крови... Чтобы , если нужно , пролить кровь МЕНЬШУЮ ради избегания более крупного кровопролития...
  
  
  
   4
   Вся культура основана на подражании правильным образцам : поведения, одежды, этикета, религии, речи...
   ***
   Подражание кому - то - форма лести...
   Подражаешь тому, кого уважаешь...
   А если с кем-то постоянно споришь - ты просто его не любишь...
   Если бы уважал и любил , - тогда включалась бы *подстройка*... Тогда все всем поддакивал бы...
  
   5
   Некоторые красавицы с очень сексуальной фигуркой умеют ...попкой строить глазки...
  
   6
   Большие войны начинают новые *мирные* поколения... Не знавшие войны... Забывшие об ужасах прежних войн...Они начинают скучать от звенящей тишины мира...Начинают даже погибать от скуки : от водки , от наркотиков, от бессмысленных драк и перестрелок...Их вначале радует новая война ...Пока не получат кровавую прививку на следующие 20 лет...
  
   7
   Вера и Бог не для войны , а для мира...
   Для войны - лучшее оружие , тактика и стратегия...
  
   8
   Не спорить , не драться... А уметь ОТВЛЕЧЬ от неприятного...
   Отвлекающая техника психотерапии...
   Все легко отвлекаются от ГЛАВНОГО...
  
   9
   Паранойя: маленький котенок взглянул на себя в лужу... И увидел себя ...огромным страшным тигром...
   ***
   Паранойя - стремление быть именно тем , кем быть никак не можешь...
   Но если достиг своей недосягаемой мечты - тогда ты в реальности....Ты гений...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015 Свидетельство о публикации Љ215121500975
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"