Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1282

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Бывалый зек: * Меня сильно били в тюрьме каждый день*...И когда , бывало , не били , то мне казалось , что мне плохо без побоев*...
  
   2
   Надпись на гранитном памятнике:
  * Прохожий не гордись , что ты прожил жизнь честно и достойно...
   Не твоя это заслуга, а спасение от Бога...
   Многое могло бы произойти иначе, не по твоей воле...
   Если бы ты родился в семье грязных алкоголиков ... Если бы с детства воспитывался с уличными бандитами ... Или сатанистами... Если бы оказался , например , в нацистской Германии , под принуждением, в лагере смерти в должности эссесовца у газовых камер и печей смерти , где сжигали людей ...Еще не известно , кем бы ты стал*...
  
   Почему ребенок русских родителей, оказавшийся в Китае , начинает говорить по - китайски?
   И ребенок , выросший среди волков , не слышавший человеческой речи , - не может говорить и только воет , как волк?
   Это все оттого , что мозг человека - важнейший инструмент ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ... И привыкает , подстраивается ко всему лишь бы выжить...
   И если бы ты оказался в страшной *черной* ситуации, да еще молодой , внушаемый, не знавший СВЕТЛЫХ путей - с тобой могло произойти что угодно...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2015
  Свидетельство о публикации Љ215123101117
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"