Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1302

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Диалектика: взаимосвязь и противоречивость мира...
   Могут быть *вредная польза * и *полезный вред*...
   Яркие галогеновые лампы автомобилей хорошо освещают дорогу ночью , но сильно ослепляют водителей встречных машин... Полезно - вредное изобретение.
  
   2
   В милицию поступило заявление от молодого человека , что у него *украли танк*...
   В милиции очень удивились ...
   Оказались, хакеры - жулики украли виртуальный танк владельца из компьютерной игры...Красиво нарисованный , круто тюнингованный... За который была уплачена большая реальная денежная сумма.
   Украли виртуальную визуально - кинетическую выдумку!
  
   3
   Археолог , раскапывающий древние захоронения , ругает гробокопателей , которые еще в древности разграбили могилы...
   А сам этот археолог разве не является грабителем могил?
   Кому - нибудь из ныне живущих разве хотелось бы , чтобы его полуистлевший пыльный череп кто - нибудь из потомков беспокоил , доставал из земли?..
  
   4
   У тебя в руках мощный скорострельный пулемет... Ты стреляешь по колонне врагов...
   Твои пули косят солдат противника...
   Но именно потому , что ты очень силен и опасен со своим пулеметом , - против тебя применят еще бОльшую силу...
   По тебе начнут стрелять из пушек , минометов , управляемых ракет... Против тебя применят снайперов... И ты будешь обязательно уничтожен.
   Сила твоего пулемета , на самом деле , твоя слабость.
   ***
   Самая большая непобедимая СИЛА - *структурная сила*...
   Это когда ты , вдруг стал обладателем *военного гения* Наполеона... И в твоей глупой *репке* вдруг поселилось ясное тактическое и стратегическое мышление ...
   И ты не просто строчишь с горки из неприкрытого пулемета...А маневрируешь огнем , меняешь свои позиции... Вызываешь для поддержки авиацию прикрытия , артиллерию , дополнительные боевые соединения ... И умело ОТСТУПАЕШЬ с позиции , если это нужно...
   Отступление не трусость , а эффективная тактика войны...
   Если бы в 1812г. и 1941г. русская армия не отступала бы вглубь страны , может быть , и не победила бы врагов.
   ***
   Но *твердость реальности* именно в том и состоит , что в реальной жизни всегда не хватает сил , ресурсов, поддержки и *масла в голове*...
  
   5
   Современные видеокамеры на каждом углу и в магазинах, и в банках ... Хитроумные смартфоны у каждого в руках ...С помощью которых очевидцы важных событий снимают на видео всё происходящее - важнейший инструмент ИСТИНЫ...
   Делающий зло , заснятый на видео потом не сможет с помощью лживых слов исказить яркую визуальную истину факта...
  
   6
   Почему наши господа - воры прячут наворованные деньги на западе?
   Почему западные воры не прячут наворованное у нас?
   Почему в русском языке очень много заимствований из других языков? Особенно много англицизмов...
   Почему западные языки не заимствуют русские слова?
   А если заимствовали *спутник* , *бистро* или КГБ... То это было связано с * ситуациями силы* русских...
  
   7
   Ненависть - самая сильная из эмоций... Ненависть нужна для борьбы и войны...Нужна для защиты своего дома , земли и своих родных...
   Поэтому ненависть способна отключать разум ...
  
   8
   Банан - плагиат дыни.
  
   9
   Квантовые *запутанные* частицы общаются друг с другом на скоростях бОльших скорости света...
   Наверное, для этих частиц вся наша необъятная Вселенная вообще не имеет никакого объема ... И подобна условной геометрической точке , не имеющей протяженности.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016 Свидетельство о публикации Љ216082201935
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"