Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1303

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Большой начальник ехал на машине и разбился...
  * Авариям все должности покорны*...
  
   2
   Если волк в лесу заболел бешенством, вирус бешенства начинает управлять поведением животного. Страх перед человеком у волка отключается вирусом, волк идет в деревни , где живут люди ... Начинает всех кусать , чтобы передать вирус кому-то другому со своей слюной.
   Если у человека в животе завелись глисты, глисты тоже начинают управлять вкусовыми пристрастиями заболевшего. Зараженному нравится кушать то , что нравится глистам: сладкое , мучное...
   Так и сознание алкоголика , находящееся в зависимости от * Глиста Зелёновича * полностью подчиняется Зеленому Змию... Алкоголику ничто в мире не интересно , кроме выпивки и похмелки...
   Глист Зелёнович поселяется в мозгу алкоголика и думает за него...
  
   3
   Не тревожься и не переживай о мелочах , которые могут случиться или не случиться в будущем.
   Ведь мы умеем быть счастливыми в настоящем , хотя знаем , что все равно когда -то умрем.
   Если умеем игнорировать смерть в будущем , - тем более надо уметь не думать о мелких *информационных паразитах* , тревожащих нас сейчас ...
   Но это не значит , что нужно отбрасывать ОСТОРОЖНОСТЬ в делах.
  
   4
   Хитрость, злой ум, - когда с помощью обмана и подлости делают хорошо себе , а другим - зло.
   Ум, правильно направленный - способность находить неожиданные пути к ПОЛЬЗЕ и ВЫГОДЕ для всех.
  
   5
   Русская эмиграция - русификация планеты.
   А вдруг - не на ночь будет сказано! - всю Россию ...инопланетяне заберут в иную галактику , в иное Измерение... И не будет русских на территории современной России ...
   Тогда и останутся на земле русские эмигранты на других континентах... И они сохранят русский мир.
  
   6
   Государственная Идея?
   Жить нормально! И меньше воровать.
  
   7
   Все войны и революции пришли к нам с востока или запада.
  
   8
   В авторитарной системе не граждане , а подданные.
   Оттого подданные , что инфантильные...
  
   9
   СМЫСЛ жизни в том , чтобы получать от нее радость - позиция гедонистов.
   СМЫСЛ жизни - в достижении Достойной трудной Цели - стоицизм.
  
   10
   По новой классификации *холерики* - *слабый тип * нервной системы: слишком спешат во всем; слишком часто вспыхивают в агрессии и возмущении: *включают быка*... Быстро *перегорают * и утомляются в стрессовой ситуации.
  
   11
   Здоровый человек страдает от РЕАЛЬНЫХ проблем...
   Невротик и психбольной страдают от вымышленных проблем.
   Невротик делает назло себе. Здоровый человек делает себе как лучше.
  
   12
   Сладкий спелый плод яблока или груши - тучное * удобрение* для косточек - семян, для будущих ростков будущих деревьев...
   Наследство родственников - *удобрение* для потомков.
  
   13
   Почему все семьи закрывают на ключ свои дома и квартиры от непрошенных гостей?
   Никому бы не понравилось , если бы в его дом без спроса поселились чужаки...
   Почему миграцию африканцев и арабов в Европу нельзя останавливать?
   Может быть , потому , что ЗЕМЛЯ на всей Земле не чья-то личная собственность ... И принадлежит земля и небо всему человечеству? И Богу? Так когда -то писал Лев Толстой...
   В таком случае , не надо было людоеду Гитлеру нападать с огромной армией на СССР в 1941г.
   Надо было Гитлеру одеть 9 миллионов немецких солдат в гражданскую одежду... Надо было нагрузить *мирных* солдат мирными чайниками , кастрюлями и матрасами... И пусть бы шли мирным походом до Урала...
   Тогда бы тов. Сталин не мог сопротивляться мирному гуманитарному наступлению Германии...
  
   14
   Развитая личность , с развитым интеллектом может быть счастлива от чего угодно: от яркого восхода солнца, тонкого стиха, красивого здания, от альтруизма...
   Хороший математик может быть счастлив от понимания сложнейшей математической формулы ... Которую не понимает никто.
   Примитивный человек понимает только *пожрать* , *деньги* , *секс*...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2016
  Свидетельство о публикации Љ216091302236
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"