Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 1309

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Слабые не любят реальное соперничество...
   Вот , например, в боксе... Если ты слаб , а противник сильнее тебя - он быстро тебя *вырубит* ... И всем будет понятно , что ты слабый... Проиграл...
   Или в соревнованиях штангистов...Или в гонках на машинах...
   Или ты построил мост через реку , а мост рухнул через год ... А у другого инженера мост стоит 100 лет...
   Или в реальных соревнованиях за УСПЕХ в жизни ... Который легко измерить твоим годовым доходом, красотой твоего дома...Машиной , на которой ты ездишь... Социальным статусом, твоей должностью , которую ты занимаешь в какой-то фирме или корпорации...
   В этих трудных реальных *играх* сразу проявятся твои способности... И сразу будет видно , на что ты способен...
   Слабый предпочитает сам себе не сознаваться в своей слабости и прячется в эзотерику , философию или поэзию...
   Прячется там , где ничего не надо доказывать , да и невозможно доказать...
   *Сущность предшествует существованию или существование предшествует сущности*...Никто этого не знает...
   Разные туманные понятия *абсолют*, *эгрегор* , *даймон*, *вечная жизнь*... очень удобное укрытие для *разорванного* туманного неадекватного сознания... Где непонятно : *первый* ты или *последний*...
  
   2
   Если самолет поведет тот , кто летать не учился и не умеет - самолет сразу разобьется...Пассажиры погибнут... Придурок , взявшийся не за свое дело , быстро будет выявлен, разоблачен и наказан...
   Но писать стихи, философствовать , петь , если не умеешь ...- очень даже возможно...
   И никто не заметит , что ты бездарь...
   Писать стихи и петь бездарям Закон не запрещает... Наверное, потому , что это почти
   безвредная деятельность...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2017
  Свидетельство о публикации Љ217062900072
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"