Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 160

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Как не знал , не научился, поленился, не хотел, не умел - ТАК И ЖИВЕШЬ.
  А почему не трудился, не старался , не узнавал, если сейчас все ИСТИНЫ легко доступны?
  
  2
  Если любую ахинею и бредятину облечь в наукообразную терминологию, представить в виде сложной "теории" , то она может выглядеть очень солидно.
  
  3
  Когда говорим, и если в голове много разной информации, то от каждой мысли в голове появляются все новые и новые ассоциации...Параллельные мысли затемняют мысль ГЛАВНУЮ...Главная мысль забывается. Так начинается "скачка идей".
  Говори всегда коротко и самое важное.
  
  4
  Самая лучшая защита организма от вирусов и микробов - это повышение иммунитета организма. А не лекарства.
   Не переохлаждайся, хорошо ешь, спи, делай зарядку на свежем воздухе или пробежку утром - и БУДЕШЬ ЗДОРОВ.
  
  5
  Революции делают романтики. Но плодами революций пользуются подлецы.
  
  6
  "Жизнь потерял , но честь имею".
   Надпись на могиле погибшего в Чечне лейтенанта Шпака, сына генерала Шпака...
  
  7
  Любое искусство - это ЧУДО.
  Искусство так соотносится с жизнью, как виноград и изысканным ...вином.
  
  8
  Мастурбация , в некотором смысле, гомосексуализм...
  
  9
  Полиэтническое государство, например, США , не то же самое , что многонациональное государство, например, Босния...
  
   10
   Сопротивляющийся аресту может быть убит , на законных основаниях...
  
  11
  Опровергнуть первенство на ринге Майка Тайсона или Мухаммеда Али может другой , более сильный боксер.
   Но гениальность текстов Шекспира или Толстого - не опровергнуть...
  
  12
  У "зеков" на "зоне" свой язык- "феня" . На котором они "ботают" .
  Значит ли это, что зеки - новый этнос?
  
  13
  Лучше проливать чернила на переговорах , чем кровь - на войне.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21108160893
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"