Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 172

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Хороший урок всегда закреплен страданием и даже кровью.
  
  
  2
  Когда приближается буря, мы используем разные стратегии поведения.
  Кто-то прячется в дом, кто-то накрывается зонтиком, иной - пытается лавировать между струями дождя , чтобы не намокнуть- ПОЛИТИК ! А другой - танцует под дождем, испытывая радость!
   Все зависит от ЗНАЧЕНИЙ , которыми мы наделяем объекты и ситуации.
   Переоценка ЗНАЧЕНИЙ ведет к перемене ОТНОШЕНИЯ К ОБЪЕКТУ. И СМЕНЕ ПОВЕДЕНИЯ.
  
   "Значения" можно изменить до такой степени, что будет непонятно , где правда, а где ложь. И непонятно , что делать?
   Записала Ирина Хазова
  
  3
  Ментально развитому следует избегать:
   - Ожидать невозможного.
  - Горевать над непоправимым.
  - Бояться неизбежного.
   Записала Ирина Хазова
  
  4
  Коммунизм, религиозность, культура и творчество основаны на подавлении сексуальности.
  
  5
  Равенство мужчин и женщин не означает , что мужчины должны рожать.
  
  6
  Собака имеет ум и душу. Она хочет что-то сказать хозяину. Но не знает русского языка...
  
  7
  Социалистические предприятия, колхозы, крестьянская община, финансово- промышленные группы в Японии - "Чеболы"- созданы для взаимовыручки экономически слабых.
  Но эта помощь всегда ведет к экономической неэффективности.
  
   8
  "Цветы" коммунизма и фашизма одинаковы: насилие.
  Но корни у них разные. Фашизм вырос из ненависти. Коммунизм - из зависти к богатым.
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21109050711
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"