Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 178

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Любите искусство в себе , а не себя в искусстве.
   Станиславский
  
  2
  Приставание к кому-то с разговором - это , иногда, вербальная агрессия.
  
  3
  Цивилизованные страны не разваливаются от хаоса демократии.
  Неразвитые - сразу оказываются или в хаосе, или в тирании. Потому что не обладают НАВЫКОМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
  
  4
  Любовь - энергетический эмоциональный космический АВАНС с целью мотивации для рождения новой жизни.
  
   5
   Сущность человека - слабости , ошибки, глупости, напрасная агрессивность, эмоции, иррациональность...
  
  6
   Гораздо труднее быть каждый день чистым , аккуратным, отутюженным, чем неряшливым , одетым в грязь.
  В сторону разрушения , энтропии двигаться легче , чем пониматься к вершине СОВЕРШЕНСТВА.
   ВВЕРХ поднимаются сильные , слабые падают вниз.
  
  7
  Язык и мышление - волшебная лестница , с помощью которой человек поднялся на Луну.
  
  8
  Вопросы людей объединяют. Ответы - разъединяют.
  
  9
  Рекет начальников и бандитов душит экономику.
  
  10
  Всякие экзальтации, восторги, злость - психостимуляции для слабых нервных систем.
   Сильная нервная система хорошо и продуктивно работает без доппингов .
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21109130908
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"