Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 199

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Пусть не получится , но попытайся сделать , что хочется. Это будет путь к себе.
  
  2
  Искусства на страницах " Преступления и наказания " больше, чем собственно преступления Раскольникова...
  ... сами преступники в романах, в кино, одетые в дорогие костюмы и галстуки,
  кажутся нам внешне привлекательными...Хотя в жизни , если бы мы с ними встретились, нам бы очень не понравились их окровавленные острые топоры, и дымящиеся пистолеты, пробивающие в наших телах зияющие кровавые прорехи...
   Ложь и привлекательность искусства - в его КРАСОТЕ.
  
  
  3
  Потерявший голову от страсти Дон Жуан влюбляется в новую и новую любовницу.
  Сжимая в жарких объятиях свою очередную любовь, он нежно танцует с пышнотелой. блондинкой...Но вот незаметно красавица исчезает в руках любовника...И превращается в страшную Старуху Смерть, в черном халате, с острой сверкающей косой в костлявой руке...Это неизлечимый СПИД!
  
  4
  Чтение - высшая деятельность человека.
  
  5
  Нищета - от слабоумия.
  
   6
  Критерий ПРАВИЛЬНОЙ работы мозга - безошибочные действия в соответствии с ПРАВИЛАМИ любой ИГРЫ , понимаемой в широком смысле. Все - игра или технология.
  Если играешь в шахматы, считаешь цифры в уме, что-то говоришь , работаешь и ОШИБАЕШЬСЯ, значит , мышление "спотыкается".
  Тогда , если пришлось , например, прыгать с парашютом, НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕД ПРЫЖКОМ ПРОВЕРЬ ВСЕ УЗЛЫ И КРЕПЛЕНИЯ.
  
  7
   Сначала нужна "общность душ", а потом придет любовь.
  
   8
  О свободе и "свободном полете".
   Мужчине крылья нужны , чтобы летать выше облаков.
   Женщине крылья нужны, чтобы прикрывать ими своих птенцов.
   Гроссман
  
  9
  Открытия ПРОРОКОВ сфере морали гораздо выше всех последующих достижений человечества в науках и технологиях.
  
  10
   Береженого Бог бережет.
   Слишком смелого караул стережет.
   Осторожность - начало мудрости.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21110171023
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"