Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 205

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
  Бывают и народы с ... "особенностями развития"...
  
  2
  В любви не на все обращай внимания. И не раздувай огня ссор.
  На что не обратил внимания - утрачивает значение. И энергию разрушения.
  
  3
  Все люди - как включенные радиоприемники. Каждый застревает на какой-то одной "волне" ПРИЕМА СМЫСЛОВ...Кто-то на материальном благополучии, кто-то на любимой работе, кто-то на любви, на водке, на воровстве...Маньяков "заклинивает" на разной бесовщине...
  Но свою голову можно хорошо прочистить с помощью "промывки мозгов"...
  
  4
  Реальность - ярче всего.
  
  5
  Революция - поэзия бандитизма.
  
  6
  Победа и успехи - в КОНЦЕНТРАЦИИ усилий на чем-то одном.
  
  7
  Несогласный с тобой вовсе не твой личный враг.
  
  8
  Американцу смешны наши разговоры о "национальной идее", о "смысле жизни", о "соборности"...Американец работает и зарабатывает деньги. А если и ищет "первопричину Вселенной" - то на работе или в университете и за хорошие деньги.
  
  9
  В политике действуют не "истины" , а корыстные интересы и политические силы.
  
  10
  К высоким принципам нужно стремиться, словно к далекой сияющей звезде ,но жить нужно с помощью компромиссов.
  
  11
  Если ты попал в смертельную ситуацию и не погиб, значит , ты "заново родившийся"...
  А удар судьбы был тебе ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ...Чтобы сделал выводы...
  
   12
   "Нам бы жить-
   И в этом - вся награда...
   А мы плывем по небу"...
   Егоров
   О погибших солдатах
  
   13
  Смерть - поражение в "игре" жизни.
  
  14
  "В 1917 г. наше наступление на Временное правительство было замаскировано под оборону".
   Троцкий
  
  15
   "И как один умрем в борьбе за это"... - пели большевики в своем гимне.
  Так и получилось с помощью Сталина.
  
  Наши мысли и слова программируют нашу жизнь...
  
   16
   "Просвещенный" немецкий народ ДОБРОВОЛЬНО проголосовал за Гитлера - людоеда.
  А Россия долго боролась с большевиками.
  
  17
   Когда растут цены в магазинах и на базарах, появляются ...НЛО...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21110250903
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"