Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 221

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Осторожность полезна. Она - признак ума. Но о своих опасениях не говори вслух. Похоже на трусость.
  
  2
  У Чаушеску в Румынии , во всех районах Бухареста были спрятаны мощные динамики , имитирующие громкую стрельбу, и взрывы. Если все сразу включить, - НИЧЕГО не понятно. Противник дезориентировался. Война - путь обмана.
  Но ничего не помогло Чаушеску...
  
  3
  "Существование предшествует сущности"...
   Сартр
   Здесь идет речь, видимо, об отношениях "объекта" и его "функции".
  
  Например, сам по себе человек - неопределенное понятие.Но если он делает "зло" -значит, этот человек "злодей".
   Если делает "добро" - значит, человек "добродетельный"...
  
  Сам по себе нож на столе, которым режут хлеб, - просто "кухонная принадлежность".
  Если этим ножом зарезали человека, нож- "орудие убийства" , "улика" в уголовном деле.
  Значение объекта познается по его ФУНКЦИИ.
  
  Красивые женщины прекрасны , как ОБЪЕКТ.Но их КРАСОТА и функционально очень эффективна.Красавицы парализуют сознание мужчин для любви, секса и рождения детей...
  
  4
  Кулаки должны быть сильные и ...справедливые.
  
  5
  Иногда сочувствие мешает СПРАВЕДЛИВОСТИ.
  
   6
   "Никто не может лишить ПОБЕДЫ несогласного с поражением".
  А смерть?
  
  7
  "Элита" , разворовывающая свое государство,поселяющаяся с детьми в иных государствах, высасывающая деньги - кровь экономики - за рубеж, по сути ,внешняя вражеская сила.
  
  8
  С появлением Инета у каждого нет проблемы ВЫСКАЗАТЬСЯ.
  Но сейчас проблема БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ. В бесконечном и бездонном океане информации.
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21111130908
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"