Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 223

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Чрезмерная эмоциональность в собеседнике раздражает. Лучше спокойствие.
  
  2
  Сначала - Право на жизнь. Потом - Права человека.
  
  3
  Война Аль-Каеды с Америкой и НАТО - это не война , а стремление к суициду.
  
  4
  Любовь не зависит от красоты или талантов. Она зависит от способности другого любить. Зависит от гормонов.
  Есть "асексуалы" , совершенно не стремящиеся к любви и сексу. Испытывающие даже отвращение к нему...
  Чем в них влюбляться, лучше полюбить "валун придорожный"...Или покосившийся забор.
  
  5
  Россия - в вечном "черепашьем панцире" империи...Панцирь нужен для защиты от врагов. Он же мешает повернуться и двигаться.
  
  6
  Оптимисты изобретают самолет. Пессимисты - парашют.
  
  7
  Убивает "СЛОНА" УДАЧИ лишь хорошо вооруженный охотник.
  
  8
  Не ходи в ресторан без денег.
  
  9
  Бог захочет - поможет. Не помогает - значит, так для тебя лучше.
  
  10
  Если люди в своих домах грешат, пьют и развратничают, это не значит, что не нужно строить дома.
   Так и Родина - "дом", "квартира" народа а Земле...
  
  11
  У каждого организма, существа - своя "биологическая ниша" на Земле. Свой способ выживания.
  Так и у каждого человека - свое ДЕЛО.
  
  12
   На войне смелость и мужественность не в том, чтобы встать и бежать на пулеметы... Хотя это очень тяжело... А в том , чтобы ТЕРПЕТЬ И ПОБЕЖДАТЬ.
  
  13
  Интеллигенция - это трусость?
  
   14
  Не любит хаос, "турбулентность" в мыслях... Но допускает хаос , "энтропию" в одежде...
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21111150928
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"