Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Истерия - слишком сильная ,преувеличенная реакция на раздражитель .Аллергический , быстрый мозг.
  
   222
  Агрессивная реакция на раздражитель - самая примитивная реакция, нецивилизованная .На мелочную агрессию глупцов реагировать выдержанно,разумно. Лучше никак не реагировать.
  
  333
  Вести себя всегда спокойно и разумно, соблюдая МЕРУ во всем ,гораздо труднее чем совершить скоротечный взрывной подвиг.
  
  444
  Ученик на уроке говорит учителю:
   - Можно я уроки делать не буду , а буду просто сидеть и думать о чем -нибудь?
   - Нельзя,- отвечает учитель. - Надо делать уроки. Мечтать , конечно, легче , чем делать намеченную трудную работу.
  
  555
  Самое удивительное в реальности - это то, что она РЕАЛЬНО существует.
  
  666
  Некорректная проститука - это сначала экологическая проблема , а потом уж проблема моральная. Как загрязнения в Чернобле или нефть в Мексиканском заливе.
  
  777
  Смерть не ответ , а вопрос.
   Бергман
  
   888
   Творчество - это сексуальный импульс - желание. И агрессия к его реализации. И творческий ТРАНС.
  
  999
  На место умерших религий в 20 веке пришли великие агрессивные идеологии. Но они обрушились под тяжестью своей неадекватности .
  
  10 10
  Сон - самый лучший способ пополнения своей энергетики.
  Если после обеда вздремнуть полчаса, то во вторую половину дня будешь таким же сильным ,как и утром.
  
  11 11
  Смерть , насилие и страдание допущены в мир , чтобы могли реализоваться ВСЕ возможности.Чтобы стало возможно " деление на 0" , невыполнимое в математике.
   Не было бы смерти и насилия- волк остался бы голодным.
  
  12 12
  Правильно понять ,осознать свои проблемы - наполовину их решить. Но что значит- " правильно понять"?
  
  13 13
  Если сладкий чай закусывать медом, то сладость чая не почувствуешь. Наши чувства работают по принципу контраста.
   Человек никогда не может знать своего ПОДЛИННОГО счастья. Только в сравнении все узнаешь.
  
  14 14
  Если вор говорит, что воровать плохо, это не значит, что воровать хорошо.
  
  15 15
  Человек - космическое явление.
  
  16 16
  Каждая развитая душа имеет СВОЕ эволюционное задание.
   Елена Рерих
  
  17 17
  Тонкая энергия- интеллект побеждает грубую силу. УМ инженеров режет сверхпрочный гранит и базальт.
  
  18 18
  Мыслящий человек никогда не одинок.
  
  19 19
  Лишь на пределе напряжения приходят новые возможности.
  
  20 20
  Каждый должен понимать, что он внутри иерархии. Уметь подчинятся, если нужно.
  
  21 21
  Гордость , самомнение останавливают развитие.
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21007230669
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"