Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 238

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   "Фолят" не только в футболе, в боксе , но и в политике, в борьбе с преступностью, фолят везде.
  
  2
  Счастлив тот, кто прав и смел.
  
  3
  Преступность - ПОДСОЗНАНИЕ общества.
  
  4
  Насилие - самый худший способ самоутверждения.
  
  5
  Теория систем :
   Мягкий мозг не мог бы существовать и мыслить без защиты твердого ЧЕРЕПА.
   Так и в государстве "мягкая" экономика не может развиваться без защиты "твердых" законов.
  
   6
   Фантазии "ложной логики":
   "Реальность - это бледная иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови"...
  
  7
   Начальное "бытовое пьянство" - веселый друг. Вещи освобождаются от "тяжести трезвого взгляда". Алкоголизм - враг.
   Секс , пьянка - невербальные переживания.
   Алкоголизм - загробная жизнь...
  
  8
   "Функция" - более широкое понятие , чем "объект". Например, объект "зонтик" . Его можно использовать для защиты от дождя - по назначению. Можно ударить зонтиком по голове - оружие. Можно во время дождя наполнить зонтик дождевой водой - "тазик"...
  Объекты существуют ДЛЯ ФУНЦИИ.
  
  9
   Суровая НЕОБХОДИМОСТЬ зарабатывания денег для жизни - ПЕРВЕЙШАЯ потребность в иерархии человеческих потребностей. Но деньги не могут быть ГЛАВНОЙ ценностью и СМЫСЛОМ жизни. Необходимость - не доказательство сверхценности денег.
   Иначе НЕОБХОДИМОСТЬ иногда посещать ... туалет тоже можно возвести в важнейший СМЫСЛ жизни...
  
  10
   Тенденции:
  "...от рабства - к вере. От веры - к мужеству. От мужества - к свободе. От свободы - к изобилию. От изобилия - к самолюбию. От самолюбия - к попустительству. От попустительства - к анархии. От анархии - к хаосу. От хаоса - к рабству"...
   Тойлеран
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2011 Свидетельство о публикации Љ21112020912
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"