Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 28

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли 28

  111
   Сапоги - лицо офицера.
  
  222
  Мужество - всего лишь терпение в опасной ситуации.
   Толейран
  
  333
  Все чего-то хотят .Но немногие могут.
  Достигают намеченного лишь знающие, адекватно мыслящие, энергичные, умеющие работать, способные составлять и выполнять пошаговые алгоритмы технологических операций , всегда понимающие , какой алгоритм пропущен или исполнен неверно... Имеющие УДАЧУ и ПОДДЕРЖКУ...
  
  444
  В 1923 г. в Англии , на стадионе " Уэмбли" , на футбольном матче первенства Англии присутствовало около 150 000 человек . А порядок на стадионе поддерживал ...лишь один конный полицейский !
   Теперь и 5 000 полицейских не хватает для поддержания порядка на стадионе. 90 лет " эволюции" привели к деградации морали?
  
  555
  Вы предлагаете жить " мирно" , предлагаете союз... всадника и лошади. Но лошадь не согласна.
  
  666
  Избавился от мышей на даче : сжег дачу.
  
  777
  Всякому безобразию есть свое приличие.
  
  888
  Если чаяния слишком приближаются к отчаянию , то людьми овладевают мифы.
  
  999
  Учитель спросил у школьницы - третьеклассницы:
   - Для чего человек живет?
   - Для всего , - ответила школьница.
  
  10 10
  Если хорошо придумано и рассказано, то может показаться правдой.
  
  11 11
  От наполнения ПУСТОТЫ сосуда зависит его использование.
  Так же и с наполнением своей жизни: чем заполнил свою жизнь, ТАК И ЖИВЕШЬ.
  В этом - соотношение СУЩНОСТИ И СУЩЕСТВОВАНИЯ. В этом и реализация своей свободы.
  
  12 12
  Поэзия - выражение коллективного бессознательного.
  
  13 13
  Труд - самый лучший психостимулятор , когда занят любимым делом.
  
  14 14
  Самое удивительное во Вселенной - это материя, вещество. Ведь если бы не было светильника \ материи - свечки, фонарика \ - не было бы и света. Не было бы головы - не было бы мыслей.
  Не было бы " ходьбы " без ног. Без материальных объектов не было бы их " функций".Без любимой не было бы любви.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21008050682
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"