Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 294

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Воровство - более бытийственная потребность , чем стихи...Поэтому воровства больше , чем стихов.
  
  2
  Зло всегда прикрывается "добром".
  
  3
  В бессмысленной жизни нет смысла преуспевать.
  *****
   Но каждый сам должен найти свои "смыслы", то есть наделить какие- то объекты "ценностью" , "своим желанием"...
  
  4
  "Либеральное понимание" Прав человека:
   человек свободен во всех своих " не смертельных" проявлениях - гомосексуализм, наркомания, поджогах магазинов и банков , во время демонстраций???
  Нельзя подавлять глубинные желания человека во избежание неврозов?
  Но сама культура - это самоограничения, это невроз?
  
  5
  Наше поведение в реальности редко согласуется с нашим мышлением. Оттого , что реальное не тождественно виртуальному.
  
  6
  Форма солдата, кровь, опознавательные знаки самолета, любимая мелодия детства, небритость мужчины, фингал под глазом, грязь в одежде - яркие "психологические якоря" , вызывающие "условный рефлекс"...
  
  7
  Военная дезинформация - "доспехи" из лжи.
  
  8
  "Противный" - тот , кто "против". Нас злит , когда "против" нас.
  Кто с нами согласен - нам приятен.
  Всегда со всеми соглашайтесь или молчите. Всем будете ПРИЯТНЫ, будете иметь влияние ...
  
  9
  Квантовая физика.
  Человеческий разум может понять то, что невозможно увидеть и вообразить.
  
  10
  Если от человека хорошо пахнет - значит , с ним Бог.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21202141158
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"