Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 311

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   В русском политическом ДНК всегда будет ген авторитаризма. По-другому просто ничего не получится. Желающие ввести не подходящую стране "демократию" прекрасно знают , что разваливают страну.
   У интеллигенции плоховато с ответственностью.
  
  2
  Москва - русский Иерусалим.
  
  3
  Исцеляет Бог , но по молитве и делам человека.
  
  4
  "Нельзя сразу хвататься за вершину горы... Все достигается постепенно ,тяжелым трудом".
   Но испанский конкистадор Писарро с 300 воинов быстро захватил миллионную империю инков , обманом пленив вождя индейцев. Ударил в центр системы, сразу "ухватился за вершину горы" - и победил...
   Писарро хорошо играл в шахматы и знал , что такое "активные ходы"...
  
  5
  Для христианина важны не ученость ,не знания , а добрые качества души.
  Христианин , по возможности , не отвечает на агрессию.
  Но без ПРАВИЛЬНОЙ агрессивности , когда нужно , человек превращается ...в свинью...
  
  
  6
  Получают дипломы , а не знания.
  
  7
  Солдат:
  " Для меня счастье - умереть в бою"...
   И убили солдата...
  
  8
  Человек - чудесная игрушка Бога, играющая в пустые забавные игры.
  
  9
  Субъективность - от собственной корысти.
  Если у тебя нет тормозов и ориентиров, - держись собственной выгоды и Заповедей.
  
  Ценность точных часов - в согласии с мировым ИСТИННЫМ временем.
  Но некоторые придерживаются "оригинальности" остановившихся часов. Показывающих "свое" , "субъективное" , но неточное ,никому не нужное "время"...
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21203061087
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"