Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 356

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   В любви прекрасны не только объекты нашей любви, прекраснее СОСТОЯНИЕ влюбленной души. Истинная ЭКЗИСТЕНЦИЯ.
  Но любовь это РЕДКОСТЬ и РОСКОШЬ. Она - не всегда и не для всех.
  
  2
  Обязанности и ответственность важнее свободы и прав...
  
  3
  Мы не выбираем свой пол, свою наследственность, родителей...
  Наш выбор в том, что мы СДЕЛАЛИ с тем , что досталось нам.
  
  4
  Люди , не имеющие цели , СМЫСЛОВ в жизни , подобны часам без стрелок...
  
  5
  Творческие люди должны и дальше идти своим " неправильным" путем.
  
  6
  У некоторых нет совести. Вместо совести - деньги.
  
  7
  Души многих полны скорпионов зла.
  
  8
  Если вам делают чай , который вы заказали , не нужно искать в нем кофе.
  
  9
  Убивая людей, маньяк считал людей "самыми опасными существами на свете", одним из которых сам являлся.
   Ересь , заблуждение, бесовщина - это когда кто-то придумывает свою , "правильную" версию моральных заповедей.
  
  10
  Теория систем:
  Слишком жесткая система не может хорошо работать. Получается "бег со связанными ногами"...Или пес на охоте , привязанный к дереву...
   Слишком разболтанная не структурированная система тоже работает плохо...
  
  11
  Рыбки в аквариуме тоже думают , что они свободны
  
  
  ? Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации ?21205030875
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"