Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 363

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   В реальности все неидеально.
  Потому что ИДЕАЛ - недостижимая ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ виртуальная конструкция.
  Нужно уметь жить с реальностью , а не с выдумкой.
  
  2
  Либеральные идеи нельзя навязать определенным "цивилизациям". На "зоне" , например...
   Требования "либерализации" госдепа или канцлера Германии в отношении стран Востока - просто завуалированная политическая агрессия.
  
  3
   И деньги "отмывают" и имена ...
  
  4
  Раньше писатель был Демиургом, рыцарем , святым... А теперь развлекает читателя.
   Ленин, Троцкий, Мао, Наполеон, Цезарь, Екатерина 2 умели хорошо писать. Ранние стихи Сталина были включены в учебник Грузинского языка еще ДО 1917г.! Высокое лингвистическое развитие в юности позволяет в последствии достигать высоких личных целей.
  
  5
  Для философа - политика - это "окраина , логическое зазеркалье разума".
  
  6
  Без настоящей беды настоящих прозрений не бывает.
  Каждая катастрофа самолета улучшает безопасность полетов.
  У того , кто всю жизнь был счастлив, разум может совсем не включиться.
  
  7
  Кто бьет баклуши - не боец.
  
  8
  Афганцы никак не могут вернуться с войны...
  
  9
  Рикша - человекомобиль.
  
  10
   В России диктатура ограничена бардаком и хаосом.
   А хаос - диктатурой.
   И не будет по-другому.
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21205120837
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"