Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 38

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Войну надо вести с "опасением" - с осторожностью...
   Петр 1
  
  222
  В реальности живет тот, у кого нет воображения?
  
  333
  Кто счастлив, кому везет в жизни, тому и после смерти повезет
  
  444
  Психологически сильный человек на опасности реагирует весело. Слабый - расстраивается и отчаивается из-за любой мелочи.
  
  555
  Все Значительное создается по НЕОБХОДИМОСТИ. А не по нашему желанию.
  
  666
  Наркоманы на охоте:
  - Странно, или птицы высоко летают, или мы собаку слишком низко подбрасываем?
  
  Отрыв от реальности.
  
  777
  Парламент - место для политических интриг, также , как столовая - место для еды.
  
  888
  Реакция должна быть соразмерна опасности. Не преувеличивать и не преуменьшать.
  
  999
  Любая субъективность в понимании объективного - искаженное сознание, вид глупости?
   Но в своих оценках, в понимании " значений" объектов мы всегда субъективны и корыстны.
  
  10 10
  С теоретиком может спорить любой , но не с практиком. Когда слова можно проверить опытом.
  
  11 11
  Писатель оставляет после себя вечный , неуничтожимый ТЕКСТ.
  
  12 12
  Дипломатичность :
  Каждому говорить то , что он хочет услышать.
  
  Глубокое откровенное экзистенциальное общение - лишь с несколькими близкими друзьями.
  
  13 13
  Зло - способ существования задержавшихся в развитии.
  
  14 14
  Без деталей нет наряда.
   Коко Шанель
  
  15 15
  Бог скрыт также , как невидима энергия, мысль, гравитация.
  
  16 16
  Хаотичное разорванное грезовое мышление вообще не есть мышление. Пустые мечтания.
  Истинное мышление то, что приводит к конкретному полезному результату.
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21008240846
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"