Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 388

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Мужчины с повышенным тестостероном в крови очень агрессивны и женолюбивы.
  Великие захватчики царств и пространств : Атилла, Александр Македонский, Чингиз -Хан, Наполеон имели очень много жен и наложниц , и оставили после себя много потомков . Генетики говорят , что сейчас в мире каждый сороковой житель - потомок Чингиз- Хана...
   Эти потомки имели в своем филогенезе предков - царей с необыкновенной жизненной силой и могучим инстинктом власти.
   Если кто-то ощущает в себе непреодолимую тягу к управлению людьми - цехом на заводе, колхозом или домоуправлением , возможно , его предками были великие цари древности...
  
  2
  Летчик - испытатель:
   Страх нужен в полете. Но страхом нужно ВЛАДЕТЬ. Нельзя позволять страху завладеть тобой. Страх должен позволять думать и контролировать опасности , а не мешать.
   Однако неизвестные риски нельзя контролировать.
  
  3
   Зерно, упавшее в землю, гибнет , рождая колос ...
   Звезда , взрываясь в свои последние мгновения , гибнет , рождая вещество, всю таблицу Менделеева.
   Смерти нет.
  
  4
  Для психиаторов ИСТИНА то , что считают истиной большинство людей.
  Для науки ИСТИНА то, что подтверждается в ОПЫТЕ . Что обладает УСТОЙЧИВОЙ ПОВТОРЯЕМОСТЬЮ.
  Для верующего Истина В СВЯТЫХ КНИГАХ.
  Индивидуальная ИСТИНА для каждого то , что ему ВЫГОДНО и полезно.
  
   5
   Младенец сначала рождается некрасивым, кричащим , слабеньким и голеньким...
  И "демократия" тоже сначала некрасивая , хаотичная...
  
  6
   Если мы чего-то сильно хотим , наше желание может сбыться.
   Но будьте осторожны со своими желаниями. Они могут быть капканом...
   Свои личные цели выбирай, руководствуясь не только иррациональными желаниями, но и РАЗУМОМ.
  
  7
  Неразлучны стоящие рядом горы.
   Так же неразлучны по-настоящему влюбленные.
  
  8
  Не бойся авиакатастрофы , если летишь на самолете.
  Не бойся болезней и несчастных случаев.
   Как не бояться? Где ПУТЬ к бесстрашию?
   Ответ:
   ПОЛЮБИ все трудности и опасности ...Ведь они неизбежная часть жизни.
  
  9
  Мысли глобально , действуй локально.
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21206140911
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"