Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Простомысли 400

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Военные мыслят просто : "свой"- "чужой", "белое"- "черное"...Дипломаты, философы понимают противоречивость реальности .
  
  2
  Если бы все были святые и идеальные, было бы скучно?
  
  3
  Грамматика языка позволяет нам построить такую фразу: "Цифра 7 умеет красиво летать". Но с точки зрения логики реальности эта фраза - бессмыслица.
   Ум некоторых устроен так , что они любую мысль воспринимают как РЕАЛЬНОСТЬ. Истинно верующие в сказку...
  
  4
  Второй брак - победа НАДЕЖДЫ над здравым смыслом.
  
  5
   - Какая женщина самая великая? - спросила мадам де,Сталь - Аврора Дюдеван - у Наполеона.
   - Та , у которой больше детей...
  
  6
  Слишком эмоциональные не умеют хорошо думать.
  
  7
  Барклая де, Толли сделали ответственным за отступление русских войск летом - осенью 1812 г.
   В политике очень важно свалить свою вину на другого.
  
  8
  Умопомрачительный мат - непостижимые лингвистические программы в славянской душе. В сущности это - "информационные вирусы- паразиты", мешающие нашим машинам хорошо ездить , самолетам летать лучше западных, а футболистам сборной - забивать верные голы в пустые ворота с 3 метров...
  
  9
  Если непонятно , о чем идет спор , значит , спор о деньгах.
  
  10
  Любовь измеряется не страстью, а годами совместной жизни.
  
  11
  Иногда СПРАВЕДЛИВОСТЬ достигается с помощью несправедливости.
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21206280743
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"