Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 41

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
   Что было раньше- курица или яйцо? Яйцо было раньше.
  Птицы в филогенезе - это бывшие ящеры, упорно ,миллионы лет тренировавшиеся и научившиеся летать. А ящеры откладывают яйца.
  Рожденный ползать может научиться летать.
  
  222
  С точки зрения тараканов, человек - подлейшее из существ.
  Есть истины объективные и субъективные , корыстные.
  Человек не может принять тараканью точку зрения. Хотя случается...Тогда возникают концентрационные лагеря.
  
  333
  Любовь - лучший эндогенный наркотик.
  
  444
  Работа, творчество - это молитва делом.
  
  555
  Неуважение к другим - от глубокого и тайного , неосознанного презрения к себе.
  В других нас больше всего раздражает то, что мы неосознанно стыдимся в себе.
  
  666
  Сила государства - во множестве богатых и счастливых людей.
  
  777
  Правильно понимать русского не в этническом смысле , а в государственном.
  
  888
  В 1924 г. , после окончания 1 Мировой войны в одном только Берлине находились до 200 тысяч русских эмигрантов. А ведь только что русские воевали с немцами! И никто русских не притеснял.
  Потом нацисты все изменили.
  
  999
  Новое - ошибочно. Старое - надоело.
  
  10 10
  Некоторые беды нужно не " побеждать", а пережив, изживать в себе. Есть психологические техника ускорения этих болезненных процессов.
  
  11 11
  Некоторые понимают демократию как возможность не работать и воровать.
  
  12 12
  Экономическая одаренность народа - от Бога, а не от усилий правительств. Похожа на непроизвольную гениальность поэта, художника, талант математика...
   Хотя пример двух Корей показывает , что тот же народ может достичь разных успехов в разных условиях.
  
  13 13
  Женщина говорит не для "логичности" или "истинности" , а чтобы высказаться или выразить свои чувства.
  Женщине нужно не " решение проблемы", а любовь, сочувствие. Поэтому иногда мужчинам кажется, что женщины нелогичны.
  
  14 14
  Доллары имели "женское желание" всем нравится.
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21008300664
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"