Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 411

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Иваньков - Япончик , "честный вор в законе". Он честно говорил , что вор.
   Но много таких воров , которые воруют гораздо больше , или немного - на работе , или, где придется , но строят из себя "культурных"...
  
  2
  Социопатия - неспособность к эмпатии, равнодушие к чувствам других людей, преступное безжалостное поведение.
  
  3
  Гипноз - еще одно подтверждение важности слова.
  
  4
  Невротики , словно горючий бензин, могут вспыхнуть от любой искры.
  Невротизм - от несчастности, когда очень долго не получаешь, что хочешь.
  А несчастность - от НЕЗНАНИЯ...
  
  5
  Важность информации:
   Если бы ЗНАЛ , где зарыт клад, был бы богатый.
  
  6
  Вас ждет Светлое Будущее, но никак не дождется.
  
  7
  Нерасторжимая нерушимая любовь , единство власти и собственности.
  Богатства царей - от их власти. А власть - от военной , и политической силы.
  
  8
  Каждый - и люди , и страны - движутся по СВОЕЙ глубокой "колее"- ТРАДИЦИИ - , из которой невозможно вырваться...
  
  9
  Наше поведение определяется не "цепочками" причинно- следственных связей , а "плотными сетями" из этих "цепочек".
  
  10
   Праведник голый сидит в болоте , весь облепленный , поедаемый комарами и стойко терпит их обжигающие укусы...Не ропщет , не осуждает...
   Так и христианин должен безропотно терпеть грехи и несовершенства людей...
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21207230995
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"