Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 423

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   ИСТИНА - то, что можно проверить в опыте.
  ПРАВДА - в добре.
  
  2
  Высказывание клерикала:
  "Свобода - в свободе от тирании мысли...Живи и не думай, а только ВЕРЬ"...
   Из серии "мыслей - убийц"...
  
  3
  Инет дает возможность отказаться от привычки кого-то поучать: все НЕНАВЯЗЧИВО есть в Интернете. Умники и "пророки" не нужны...
  
  4
   Хорошие машины могут ехать только по хорошим дорогам...
   Так и для любого дела нужны "линии уничтоженных сопротивлений", по которым разворачивается ДЕЙСТВИЕ...
   Но бывают сильные "люди - вездеходы" , которые по любому бездорожью могут пройти...
  
  5
   Человечество в истории себя вполне проявило. В истории было все.
   "Белые" пираты захватывали в плен белых невольников и продавали их в рабство к мусульманам...
   У арабов было много "белых" рабов из Европы в 15- 17 в.в.
  
  6
  У многих нет навыка "медиации" , умения договариваться, способности к компромиссу...Кого долго подавляли , с трудом обучается толерантности и компромиссам. Умеет только подавить другого.
  
  7
  Летчику сказали , что его семью разбомбили. Все погибли. В следующем бою горящий самолет летчика спикировал на колонну немецких танков...
   А сообщение о гибели семьи оказалось ложным. Семья осталась жива.
  
  8
  Знакомство с иностранцем - это "повышение в чине"? От "комплекса неполноценности"?
  
  9
  "Колбаса и мясо! Простите нас!"
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21208090985
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"