Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 424

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   Если пришлось 20 лет учиться, то каким же первоначально глупым ты был!
   Мозг , правильно и хорошо УСТРОЕННЫЙ, лучше и функциональнее мозга "хорошо наполненного"...
  
  2
  Кто реально работает с реальной сложной машиной, кому нужно отливать из бронзы тяжелый колокол , не верит сказкам и бредням. А верит только тому , что хорошо работает. Правильным , точным ТЕХНОЛОГИЯМ.
   Фантазии - от безделья.
  
  3
  Правда не спасает от пуль. Спасают технологии ...Бронежилеты, маневрирование, разведка, перевес сил...
  
  4
  Эффективность рекламы или пропаганды не зависит от достоверности. Зависит от продолжительности.
  
  5
  Интересы личности могут быть неправильно извращенно сформированы.
   Тогда радость получают от вредного.
  
  6
  Нет здоровых людей. Есть "недоосмотренные"...
  
  7
  Слово "филфак" на английском звучит неприлично...Если кто закончил...
  
  8
  Не любишь мыться - не можешь попросить кого-то принять ванну за тебя...
   Так и с УЧЕБОЙ и жизненным опытом - только ты сам должен все выучить, усвоить...
  
  9
  "Свет в конце тоннеля" может быть не выходом, а светом прожектора встречного поезда...
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ21208100966
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"