Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В начале было слово. ТО есть логос- мысль.

  
   111
   Некоторые вместо того, чтобы набрать ведро воды и полить огород, предпочитают говорить о "спасении мира".
   222
   Мудрость и благоразумие -совсем разные вещи.Для жизни благоразумие лучше мудрости.Благоразумие- это молчание, осторожность и сдержанность.
   333
   Ничто не происходит вдруг, внезапно.Перед скачком летит предупреждающее излучение.Присматриваться к предвестникам.
   444
   Не делай того, о чем-знаешь- потом пожалеешь.
   555
   Иногда важнее не победа, а Путь.
   666
   Православие высоко ценит юродство.Отсюда, видимо, и наша страсть к самоуничижению.Но шутовство неприемлемо сейчас.Пусть кто-то попробует поунижаться на... "зоне".
   Ошибка культуры,-когда прокаженный,слабый, глупый ценится выше сильного,красивого, умного и богатого.
   777
   Государство-геобиоорганизм.
   888
   В вине утонуло больше людей, чем в океане.
   999
   Если хочешь быть богатым-пей воду.
   10 10
   Вино- поэзия дьявола.
   11 11
   Бросил ребенка в детстве-значит бросил навсегда.
   12 12
   Термодинамика:
   Разные уровни со временем сглаживаются.Нельзя кататься на шикарном лимузине среди нищих.
   13 13
   Все, что ты сказал, всегда обернется против тебя.
   14 14
   Мужество и стойкость в том, чтобы противостоять хаосу и энтропии жизни-разрушению.
   15 15
   Фанатизм, мономания-человек во власти одной идеи.Не способен воспринимать ничего нового.
   16 16
   Чтобы провести кривую линию- не нужно много труда.А провести прямую- труднее.Прожить "криво"-легче или труднее? Тяжелее подняться или опуститься?
   17 17
   Красота-гармоничность, упорядоченность элементов структуры.
   18 18
   Преступления " святой" инквизиции, педофилия католических иерархов почему-то не отменили ценности христианства.Почему сталинские преступления повлияли на социализм?
   Наверное, тотальная человеческая глупость способна разрушить любое приличное начинание?
   19 19
   Нужно не стоять на месте,нужно подниматься, совершенствоваться во всем.
   20 20
   У аристократов, дипломатов принято говорить ТИХО,СПОКОЙНО.У дикарей- прав тот, кто громче кричит и машет руками.
   21 21
   Спасибо мне?матери?государству?природе?случайности?за то, есть я ...у себя.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"