Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 52

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  111
  Осенью и зимой депрессии от недостатка света.
  
  222
  Что важнее - картина или рама? Конфета или фантик?
  
  333
  Чтобы быть режиссером театра ,нужно иметь театр и актеров. Чтобы стать генералом, нужно иметь армию и войска. Чтобы писать тексты, можно ничего не иметь. Только мысли , ручку и лист бумаги.
  Слово не зависит от реальности.
  
  444
  Современный культ секса , наживы и "успеха" - тоже религия. Со своими нерушимыми аксиомами. В которые верят без доказательств.
  
  555
  Бог говорит на " языке" законов природы.
  
  666
  Россия - жертва своих необъятных пространств.
  На таких пространствах никогда не починишь все дороги.
  Но в 1812 г. и в 1941 г. бесконечные пространства и морозы поглотили армии Наполеона и Гитлера.
  
  777
  Сначала могучие империи , расширяясь, захватывают национальные периферийные государства. Потом их представители , консолидируясь в столицах империи захватывают власть в центре империи.
   Так могучие сирийские и дакские охранники Римского Императора не раз убивали Императора и себя объявляли Властелинами Рима.
   Потом , в 476 г . н. э. Начальник римской конницы , германец убил последнего римского Императора Ромула . И западная Римская Империя перестала существовать.
   Так действует Закон кармических возмездий.
   Весь 19 и половину 20 в. Запад владел колониями в Африке, в Азии.
  Очевидно, что в будущем Азия и Африка будут владеть Западом.
  
  888
  Убедительность еще не истинность.
  
  999
  Появление большого числа хороших романов указывает на очевидную возможность без них обойтись.
  
  10 10
  Наказание человеку - за неправильное поведение ...И перед наказанием всегда идет предупреждение.
  
  11 11
  Время - это материя , текущая из будущего в настоящее? И в будущем все уже есть готовое реализоваться? Так считают фаталисты.
   Или время - это наши свободные решения и действия , текущие из настоящего в будущее?
  И мы сами отвечаем за свое будущее? Активистская позиция сильного , свободного человека.
  
  12 12
  Глазами мы видим лишь малую часть мира.
  Электро- магнитные волны, бесконечность мира, истинность , историю мы не видим глазами . Мы их можем только ПОНИМАТЬ. В текстах.
  И всего человек не знает.
  
  13 13
  Справедливость защищает человека , даже когда он спит.
  
  14 14
  Шишка грустная лежала
  За околицей села.
  Девка шишку приласкала.
  Шишка встала и пошла...
  
  15 15
  Что достигаешь учебой и трудом - имеет предел.
  Врожденные таланты и способности развиваются бесконечно.
  Не берись не за свое дело.
  
  16 16
  Плюхнулся в лужу, но поднялся и ПОПРАВИЛ ГАЛСТУК.
   Пока поправляешь галстук - не опустился.
  .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2010 Свидетельство о публикации Љ21010070696
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"