Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 519

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

  1
   Снятые видиорегистраторами "битвы на дорогах", когда водилы бросаются друг на друга с тяжелыми битами и даже пистолетами , выявляют , что ни у кого нет чувства СПРАВЕДЛИВОСТИ...Кидаются друг на друга , не выясняя , кто ВИНОВАТ?
   Отстранение от СПРАВЕДЛИВОСТИ - ОСНОВНОЙ ИНТЕНЦИИ Вселенной - путь к смерти...
   Чувства выше ПРАВИЛ.
  
   2
   Всегда будет субъективный "двойной стандарт"...
   Своего ребенка любим больше чужого...
  
   3
   "Дайте России "свободу" , и она расплескается по пространству континента , как вода...Ее надо "подморозить"...Научить слишком неорганизованных правилам...
   Либералы думают только о "правах"...
   Консерваторы - об "обязанностях"...
   Демократия была возможна только в маленьких развитых государствах , на островах, защищенных морями и океанами.
  
   4
   Бог ЗАВЕЩАЛ "святость жизни" , а не "святость свободы выбора", то есть абортов...
  
   5
   Никогда не признавай себя в позиции "жертвы", чтобы к тебе не "приклеилась" эта роль.
  
   6
   Ошибка Канта и всех "просветителей": они думали , что люди разумны...
  
   7
   Теория организации:
   Тело прекрасной девушки не может существовать без... некрасивого скелета...
   Так и государство не может существовать без неприятных механизмов принуждения.
   В сложных системах должен быть жесткий стержень.
  
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ212121501260
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"