Акулов Владимир Владимирович : другие произведения.

Просто мысли 521

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли

   1
   "СВОИ" -это те , к кому есть ДОВЕРИЕ.
   С кем можно вести дела, и они не обманут...
   Сейчас - тотальное недоверие... И это верно , когда никто не соблюдает правил.
  
   2
   Нельзя полюбить поражение, слабость и болезнь...
   Но можно пожалеть.
  
   3
   Народ остался некомпетентным...Проведи сейчас свободные выборы и какие - нибудь новые Гитлеры и Сталины , наобещают "каждой невесте - богатого жениха"...
   Каждому бездомному - "квартиру"...
   Бедному - "богатство"...
   Больному - "здоровье"...
   И изберут...
  
   4
   Стальные кольца в носу...Все лицо - в наколках... Человек - перформенс...
  
   5
   Буратино - свободная марионетка.
   ***
   Но когда мужчина папа Карло выстругал себе из дерева ...мальчика с длинным носом ...Это "фрейдистская оговорка"...
  
   6
   Мечта - психостимулятор... Не всегда адекватный. Но порой приводящий к реальным положительным результатам.
  
   7
   Сначала строится железная дорога. И только потом делается возможным ДВИЖЕНИЕ...по линиям уничтоженных сопротивлений...
  
   8
   Счастье - эмоциональное , переживание счастья - не процесс владения , а процесс овладения желаемым.
   Удовлетворенные желания "выключают" желания...
   Но можно быть счастливым от рассудочного понимания того , что ты МНОГОЕ имеешь...Это более спокойная радость.
  
   9
   Новые ВОЗМОЖНОСТИ - инструменты достижения целей - для себя нужно искать , создавать , а не ждать , пока они появятся.
   Активистская позиция.
  
  
  
  
  
  
  љ Copyright: Акулов Владимир Владимирович, 2012 Свидетельство о публикации Љ212121701298
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"